みんなのレビューと感想「そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

とちゅうですが、

異世界で経験を生かして無双していく話だなと思います!かわいい女の子とパパしながらなのは、定番だなと思う。

まあまあ

無料で数話読みましたが、強くなりたいそこそこのおじさんが経験を手に仲間と出会い強くなっていく話。2回目となっているが生まれ変わるでなくおじさんのままだから先は短い気もするが。

オッサンストーリー

オッサン主人公の、異世界ファンタジー物語

オッサンが俺TUEEEEを転職して、好きな職業でやり直すって感じです。
    そこに絡むヒロインは、彼女さんではなくて、どちらかと言うと、娘さんって感じ。

冒険ものやSFものが好きなひとは良いかも。^_^ロールプレイングゲーム好きなひとにも。^_^
    絵もなかなか。

別に

無料配信分だけ読みました。8話までだと、まだ面白くなる前なのかな?全くよくわかりません。強くなる話なの?

レベルアップの度合いに着目

レベルアップの率に着目してやり直すというのは一風変わって面白い。何気ない理由に見えて、実はくじのポイントなどあるあるで共感もできる。展開に期待。

最近、異世界モノが好きでよく読みますが、なかなか嵌まらなかったですね(´Д`)絵がいまいちで、感情移入しにくいです。

おっさん

おっさんに激しく同意。
    2週目とかできるならやってみたい。
    可愛い仲間も欲しい。
    レベルアップとかしてみたい。

極めたものを、

やり直すって、物凄く勇気と決断が必要な事ですよね!運の要素もあって後悔も沢山あったうえでの決断なんだと思いますが、前に進む勇気、見習いたいです!!

憧れ

このおっさん強くてかっけーな。こんなアラフォー憧れる(笑)転生前、運無さすぎどんだけー。気になる方は読んで見てください。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全77件