みんなのレビューと感想「そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おっさん❗

おっさん好きなので読んでみました。まわりの女の子達がみんな可愛いです🎵どうしておっさんのまわりには可愛い子が集まるんでしょうか?(笑)まだまだお話的には序盤だと思いますのでこれからの展開が楽しみです🎵

タイトルが気になったので購入しました。
    ちょっと絵が好みではないですが、話としては
    面白いと思います。

うーん...なんかいまいち。つまらなくはないけど面白くもないっていう感じです。ストーリーもよくある感じです。

不遇ばかりで引退しようとしていたおっさんが、二週目にして、幸運な出会いが!!
    あきらめなくなてよかったねー!

異世界転生する訳じゃなくておっさんのままやり直すって面白い設定だよなあ…。
    運が無かったとは言え、やり直す前にカンストしてるのも凄いけど…

二周目プレイってあったから、またチートな転生の感じな物語かと思ったら、違った!!
    なんて嬉しい誤算。
    経験は本当に宝。おっさん頑張れ

おっさんと可愛い女の子のコンビってちょっと良いよね(笑)
    恋愛要素があり得ないくらいのコンビがちょうどいいかも!
    異世界ものにしては、な設定だけど、オススメ!

おっさんが出てきます。
    でもおっさんが活躍します。
    その結果、おっさんの印象も変わります。
    結構良いかも。

頑張るおっさん!

頂までいけなかったので(悔いが残って)やり直しをしたおっさんの話しですが、面白いです!が、絵が残念です。顔のバランスが崩れるし、体のかきかき書き方がぎこちない。変です!もっと絵が見やすければ良かったです。残念です!

結構面白いお話です。おっさんが、主人公だけど定番と言えばそうだけど女の子のパートナーを得てサクセス方向です。