みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
無料分しか読んでいないので続きが気になりますが買うほどではないかなって感じです
気になる方は読んでみてくださいby うーんーこー- 0
あまりにもずっとケンカし続けてて、あきてリタイアしてしまいました。
誰も応援できなかった。絵はかわいい。by みーたろうまる- 0
どちらの味方にもなれない
椿もすみれも両方好きになれません。キャバでは少なくとも女の争いってありそうですが、2人とも自分のことしか考えていないような気がします。まだ途中私までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになるような気はしません。
by May2013- 0
共感
女の子なら誰しもが抱くような嫉妬や妬み。リアルに感じ取ることが出来ました。
色んなことを考えました。by スーパー2号- 0
ありがち
ありがちなパターンのストーリーです。
だいたいNo2でNo1の子をおびやかすタイプはのほほんとしたこういうタイプ。先が読めそうかなと思いました。by たりよ- 0
ありがちな内容かなと思って試しよみしてみたけど、なかなかおもしろかったです。こーゆー系はついつい読んでしまう。
by chami2- 0
トップの余裕をみせておけば、かっこいいのに自分以外はみんなゴミやクズ。でもやってることは自分が1番クズなのに!
by ショーチャン- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
あまりわからない世界なので、共感や感情移入ができず、⭐︎3ですみません。
ですが、こういう人達って現実にもいるよなぁ、、と思いました。by たこやきクルクルマン- 0
ひょー
ホステスの世界しらないけど怖い。見下してる人が人間性悪いからナンバーワンになれるのかなー。本とお金使うやつがあたおかや
by たあかたあかなやわ- 0