みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
う〜ん??
無料分までしか読んでいませんが、椿がどうしてナンバーワンなのか、わかりません。性格的に問題ありかと。展開は気になりますが。。
by 森林浴とマイナスイオン-
どこのキャバクラでもありえそうな話です。枕営業とかも普通にみんなやってそうだなと思います。ナンバー1も大変たな
by すももちゃんかりんちやん-
無理やりすぎる
登場人物のキャバ嬢がいつも同じドレスっておかしくないですか?それにこんなに枕するキャバ嬢もいるの?
いくらNo.1だとしても現実味がなさ過ぎていまいち共感出来ませんでした。by でんぞう0306-
読み途中
んーなんだかすごい世界とすごい展開すぎてあまり感情移入できず。
まだ読み途中なので今後どうなるか。。。by ぽぽんたぽぽぽ-
何これ?
お互い犯罪まがいの事で仕返しあって何が楽しいの?それに現実味が無さすぎてダメ。最後まで読めばどうにかなるのかな?でも最後まで読みたいとならない内容。全く面白くない。途中でギブアップ。
by ネコトラライオン-
6話まで読みましたが、
ドロドロしすぎて読むのがしんどくなります><
夜の女性の世界を見たい人には楽しめるかも笑
リアルな女性の世界は意外とこんなにドロドロしてない気がする^^;
絵はきれい。by M&C0210-
無いわ〜
どんな場末のキャバクラ?VIPルームで風俗?こんなツンケンした椿がなんでナンバーワン?すみれはメンヘラだしクズばっかりでつまりません。
by pikipippiki-
プライド高い勘違いナンバーワンの椿とメンヘラっぽいすみれ。すみれがヤバすぎて笑える。依存症?家庭環境残念。としがうざい!
by あおいくーん-
夜の蝶たちのリアルな世界が垣間見れる作品です。
....金と愛欲、欲望と嫉妬が混じり合い独特の世界観を醸し出しています!by katu4126-
タイトルが気になり無料話読みました。女の戦いって怖い。ナンバーワンになる為にそこまでするのはすごいし怖い。
by ハンバーガーポテト-