みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)

ドラマの見過ぎ

元キャバ嬢、エスコートも長年やってきたが実際にはこんな営業する奴は片手で数えれる程もいない。

ましてや枕なんてすれば客にとっては一種のゴール、金注ぎ込むどころか店に来ないし来ても他の嬢に手を出そうとする。

キャバ嬢にとってはリスクしかないし、ただの地雷嬢と地雷客。

枕やってる人を実際に見た事があるが落ちぶれていく、他の嬢にも客が枕を求めるうえに断れば暴言や暴力振るうクズも出てくるから当然クビ。

嬢王の様な話を盛った勘違いドラマの見過ぎ感が半端ない。

わからん。

無料分だけ読んだのだけれど。

椿がなぜNo. 1なのかがよくわからない。
    描写からは、華がある感じがしないし。
    むしろツンツンしていて怖い。
    客と寝るホステスって、終わりのイメージだし。

それと、すみれの立ち位置もよくわからない。
    かわいいけど、場内でそんなに成績出せるもの?

読みながらハテナ❓マークが脳内に浮かぶばかりで
    課金してまでは読まないなーと思った。

キャラが揃いも揃って

キャラ設定がなんだかな~って感じ
    全員、芯の無い感じで見ていてイライラする
    毒親や病気の母など背景は悪くないが、それならキャラをもう少ししっかりさせた方が良いと思う。
    あっちにフラフラ、こっちにフラフラさせ過ぎでまったく感情移入出来ない。
    トシのキャラが気持ち悪過ぎて嫌悪感しか感じない
    28でここまで芯の無い男なんて存在するんだろうか?
    まともじゃない人間同士のドタバタ劇として見るなら丁度かと。
    傲慢な嬢、承認欲求強めな嬢、クズ男の三角関係

素朴で素直なすみれ…男性からはこういう女性が素朴で素直って感じるんですね。
    そりゃあキャバクラが儲かるわけだな、と女からしたら感じます。
    お金払う価値はないですね。

クズ男トシ

すみれみたいな計算高いぶりっ子は最初から嫌いだったけど、すみれをそんなクズ女に仕上げたトシはSchoolDaysに出てくる最強クズ男伊藤誠と同じじゃん。
    クズ女製造機。クズ女ホイホイ。そんなクソ共に振り回されてる椿がかわいそう。

無料分

無料分だけしか読んでいないけど、
    こういうドロドロの作品は、やっぱり苦手だ〜。

そもそも、水商売というものが自分の性格と合わないので、
    その世界でNo. 1になってる人を見ても

全然羨ましいと思えないし、魅力も感じない。
    ごめんね。

6話まで読みましたが、
    ドロドロしすぎて読むのがしんどくなります><
    夜の女性の世界を見たい人には楽しめるかも笑

リアルな女性の世界は意外とこんなにドロドロしてない気がする^^;

絵はきれい。

by M&C0210

性格悪い

無料話だけ読みました。椿が態度悪すぎて器が小さいというか、こんな女がナンバーワンになれないと思った。作者はキャバ嬢なめてるなと。

何これ?

お互い犯罪まがいの事で仕返しあって何が楽しいの?それに現実味が無さすぎてダメ。最後まで読めばどうにかなるのかな?でも最後まで読みたいとならない内容。全く面白くない。途中でギブアップ。

ん〜そこまでリアルさがないし椿もすみれも毎回ドレス一緒だったのが気になって仕方なかった。しかもNo.1って枕は人を選んでやるしこんな枕枕してないから、昔のキャバクラのイメージが強いのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全46件