みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
う~ん
なんだか…こういう世界なのでしょうか😵
ホステスの世界のストーリーにしてはちょっと違うかなって考えてしまいました💦
無料分だけ読みました。by こみほちゃん-
絵は綺麗ですが内容にリアリティーがない。高級店なのに客の質が悪すぎで黒服も一体何してるんだろう?あんな営業じゃ半年も持たないと思うけど。
by ☆リィリィ☆-
ん?
最初は椿の自分の客(変態)をすみれに相手にさせるのを見て最悪だなって思ったけど途中から椿いい人設定に変えた?すみれが悪役?みたいなよくわからない展開になってきた。まだ途中だけどもういいかな~って感じです。
by 匿名なのです。-
女同士の戦いが怖すぎて読んでいて寒気がした。そこらへんのホラー映画よりも怖いんじゃないか。でも読んでしまう。
by とくめいい-
リアリティなさすぎ
夜の世界の漫画はたくさんあるし漫画だからぶっ飛んでても良いと思ってるけど、これはぶっ飛んでるわけでもなくただただリアリティが無さすぎて。
作者はちゃんと取材とかしてるのかな?
体を売るのも厭わないくらいのドロドロした女の世界を描きたいならもっと別のモチーフでやった方が良かった気がする。
絵はきれいなので星2つにしたけど、話だけならマイナスくらい。by hlhl-
ナンバーワンであり続けたい為に何もかも犠牲に
嫌な女
裏を知らない幼馴染み?
性格悪すぎて怖い
実際にお水の世界はこうなのかな?by (๑◕︵◕๑)-
無料分の途中ですが…
ただのホステスの物語かと思いきや、ちょっとグロくて読んでてキツい…
新人の女の子はいい子だから、トシとくっついて欲しいけど、トシはなぜあんなに椿に入れ込んでるのか…??by ★どんどん匿名◆-
いつの時代?
一昔前のお水のストーリーでしょうか?
今どき、枕営業なんてやりますか?
SNSで何でも拡散されてしまう時代。いまに合わない漫画だなぁ。by ちゃぼりんご-
ひさびさにおもしろいマンガでした。
この先どうなるのかなおことのとりあいになるのかな期待大のおもしろさby 虫にんにん-
無料
無料分読んでみたけど、色々と無理があるというか、ツッコミどころ満載。どっちの女も嫌いだなー。続きは読まないかな。
by アラサー主婦ともは-