【ネタバレあり】あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~のレビューと感想(24ページ目)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

オンナの嫉妬は怖い

まだ、本編は読んでいませんが、あらすじから興味があり、読んでみたいと思いました。枕営業は、続かないと思っているので主人公が、枕営業をやめるのか、そのまま枕営業を続けるのか楽しみです

試し読みまでですが何だかリアルなのか誇張してるのかちょっと怖さを感じました。平凡な私にはちょっと先が想像つかない展開です。それぞれの抱えた事情も相まって考えさせる展開なのかなと思いました。

んー、まだわからないけど

私的には身体張ってまでがんばったこの方に幸せに気づいてほしいかな。無料お試しでしかよんでないんで、課金して来月読みます!

なんかありきたりのイジワルキャラ

新人にやきもちを焼いているお局キャラはなんかありきたりで、つまらない。しかも枕営業してて、やっぱり新鮮味がない。お水の世界の典型的な部分しか描かれてないような気がする。

あるある

お水あるあるでは❔
    特に変わり映えのしない話かと思いましたが。
    お水の「水」の意味が人間関係が水のように流れるからってのは初耳だったけど、それなら男だってギャバ嬢だって、若くてかわいい子に客が流れるのもお水なんじゃない❔
    この店のトップにこだわって金しかない人生なんで悲しすぎる。

こわい~

無料お試し分だけですが、読んでみました。女の戦いはやっぱり怖い。夜のお店で生計立てる厳しさもわからなくもないですが、憎しみや嫉妬にまみれた生活は私には無理だわ。

女の世界

どっちも必死なのがまたつらいね。
    トップ取るとあとは落ちるだけだから、椿の必死さも分かる。
    お水、女の世界が垣間見れる作品だと思います。

水商売

水商売のドロドロが細かく書かれていて面白いとおもいます。すみれの父親のことが気になりました。無料だけでは満足出来ず追加購入してしまいそうです。

うーん…ホステス漫画として読むのは…

オススメはしないというか。
    他の漫画にはない、使い古されたイジメじゃないのが、面白いとは思いますが、まぁぶっちゃけ、ツッコミ所満載でw

まず、あんな店で抜くとか出来ないしwww
    あの人数しか雇ってないキャバに対して、どんだけ広い箱なんだよw
    そもそも他の客やキャバ嬢の目を盗めても、どの席も、黒服が目を光らせてるわw
    と、思いますし。

まず、キャバで、あの人数しか女の子いないなら、対した店じゃないですよね。
    したら、すみれと、椿がその店にしがみつく意味が全くないというか、理解できない。
    まだ、椿はNo.1張ってたら、私の店って思ってるだろうからわかるけど、すみれの立場なら即効店移るでしょう。
    まぁ、他に成績表があって、もっと女の子はいましたって、言い訳も出来るかですが。

あと、椿は売上叩いてるのわかるんだけど、すみれが売上叩いてる意味わからん。
    ストーリー上抜いたのかもですが、そこにお客さんが「すみれと話してると癒されるんだよね!」とか「頑張ってるから応援したくなるんだ!」みたいなストーリーがあればわかるのですが、指名数No.1なのが、場内で取ってるみたいな書き方だったのに、なんで売上出せんの?
    色んなシステムのお店あるけど、普通場内の売上入らんよ。
    したら、金払いいいフリーの客に「ここいたーい」って言えば売上伸ばせちゃうことになんだから。

あと、すみれがやってることは、色恋営業ですw
    椿の客のトシに対して、目が合って、にこっと笑うなんて、めっちゃ強かに色掛けてますw
    むしろ、友営のが、スキルがないと出来ないのわかってるのかな?

みたくまだまだあるけど、ツッコミ所満載でw
    作者さんちゃんと、調べました?
    場末のちっちゃいキャバクラに行って調べてません??
    これ、場末だったり、地方ならまぁ納得出来るし、そのレベルのキャストだわって思った。

ただ、女の子のドロドロみたいなら、よいかもしれぬw

キャバクラ

を巡る女の戦いがリアルに描かれてます。綺麗な描写ですが、実世界も想像できる内容だと思います。まだ最後まで読んでないが、今後の展開が楽しみです。