みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

豹変が怖い

キャバ嬢の可愛い子ちゃんが、
    大人しいこだったのが、
    本性を出してきたら、
    とんでもない奴だったのが
    意外な展開になり、面白く
    なって来ました。

嫌いなタイプ

惹きつけられる作品。

嫌いなタイプは必ずある。

私はすみれが大嫌い。なんだ?かわいそう過去引き連れて男奪って手に入れたいもの奪って満足?

こう言う女はあらゆる手を使い、マウントする。

騙される男も男。トシは気がつくと思いますが。

(^ω^)

私自身も夜仕事してます、だからか、ほんとにこんな歪みあいとかあるあるー、と思いました。主人公は最初身体売りながらナンバーワンなっってたけど、まだ途中までしか読んでないけど、最後に気づいてほしいなぁ。接客とかってそうゆうことじゃない

あれ?

最初はすみれちゃんがんばれ!椿に負けるな!って、思って読んでいたのですが読んでくうちにあれ、、?椿さんがんばれ!に変わっていく不思議なマジックです。絵も上手ですし話の展開の仕方も好きです。

ドロドロ…

水商売の世界って、少なからずこういうことあるんでしょうけど、あまりにも怖くて、フィクションであって欲しいです。人のことゴミ、クズ呼ばわり、お金を投げる、こんな育ちの悪い人がナンバーワンにはなれないと思いますけど…

ドロドロ好きには堪らないです笑

結構ドロドロしてますし、経験はしたことないけどありそうでハマりました( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
    57話ラストの場所は六本木舞人の更衣室前ですね〜懐かしいです笑

可愛かったスミレちゃんがジョジョに頭おかしくなってきて危なくなってきてる!続きがはやく読みたくてしょうがないからレビュー書きます。

by Ryys

悲しいくらいに...

最初は嫌な女だと思ってましたが生い立ちが分かってくると可哀想でたまりません。きっと愛されたくて頑張ってたのに、毒親のせいで間違ってしまったのですね。
    少しでも幸せになるといいなぁ

とにかくおもしろい

非現実な夜の世界で、興味津々で読んでいます。主人公の椿はキレイでかっこいいけどちょっと訳ありな人物。すみれも、かなり訳ありで、これからどのようにストーリーが展開するのか楽しみです。

by RIRIKA

私は好きです

ナンバーワンにこだわり、人気を維持するためなら手段を選ばない主人公と、主人公とは対照的な純粋で素人っぽさを売りに人気キャバ嬢になるライバルとの確執や生い立ち等が描かれてる作品です。