みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おそろしや女の争い

キャバ嬢二人のナンバーワン争いですが、双方暗い過去を持っており、椿には彼女を心底心配してくれる男友達がいるからまだ救われているんだろうけど、すみれの方は友達もいないみたいで、その分行動も行きすぎている、それにしてもやることがえげつないですな、漫画の話、と信じたい。

個人的にホステス同士の醜い争いのお話が大好きなので単純に面白かったです。
     ナンバーワンでいたいならもう少しやり方があるだろうにと素人の私は思うのですが、実際には椿さんみたいなホステスはいるのかな?
     でも椿さんみたいな分かりやすいタイプより、すみれのようなタイプが一番苦手です。

女の世界はね 特にお水の世界ともなると凄いだろうな。気の強いコしか生き残れないですよね。お水の世界じゃなくても 成績に執着してマウントとってきたり引きずり降ろそうとする女 いっぱいいるから・・椿さん太客に飛ばれちゃったらどうするんだろう・・

by announ

試し読みまで。体で客繋ぎとめてるくせに嫉妬してるしあんな人間性じゃずっとナンバーワンとか無理な気がする。すみれかわいいけど高級クラブってかんじじゃなさそうな…

最初椿が本当に嫌いだったけど、読んでいるうちにすみれが壊れてきて、すみれの方が嫌になってきました。椿はあんなんだけど、仕事には誇りを持ってる感じがあって、少し好感が持てました。ドロドロしすぎて少しホラーではあります。

続きが気になる

無料分4話までしか読んでないので、椿最悪!という感じなのですが、他の方のコメント読むとすみれの方が最悪なのかな?今の所すみれは悪い部分が書かれてないので、これだけ悪評につながる事をいつしでかすのか、続きが気になります。

昔を思い出す

『お水』の世界…私にも経験はあるけど、この主人公の様な嫉妬心は無かったな。それに蔑まれもしなかった。けれど女の底の底には、この主人公の様に高飛車で傲慢な
    部分を隠さない人もいるんだろうな。怖い世界だなぁ。

つばきの性格悪すぎで、なんでナンバーワンになれちゃうのかが謎です。すみれを応援したくなります。まだ読み始めですがこれからが気になります。どの世界でも一番になれる人は前向きで人間力がある人だと信じています。

椿さんは売上の為ならなんでも
    するホステスで、いい印象じゃ
    ないんですが読み進めてくと
    高校時代の椿さんが少し出てきて
    それを見て椿さんは本当はこーゆー
    人ぢゃなかったのかな?って思い始めてます
    続きが気になります

印象が変わる

最初に悪女と感じるキャラがストーリーが進むにつれてさほど害はないように思え、被害者っぽい天然系キャラが実は腹黒メンヘラだったという逆転。続きが気になります。