みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

さすがに

百瀬あん!って感じです。
    この作家さんはとにかく表情がサイコーにいいです!
    しぐさや表情で感情を伝えるのホントにうまい。

ドS先生

可愛いくてしょうがない教え子の学生に ちょっかいを出すドS先生の歪んだ愛情に 引き込まれる?お話しでした。

かわいすぎる

作者買いです。
    他の作品も良かったけど、これも好きかも。オススメです。
    彗くんかわいすぎ。
    安曇先生は、カッコいい。
    泣き顔かわいくて、つい手を出して、でも彗くんの為に突き放す。
    嫌よ嫌よも好きだったんでしょうね。
    ハッピーエンドで嬉しかったなぁ。

こちらは作者買いなのですが、買って正解でした。
    攻めも素敵なのですが受けが可愛くずっと見ていられます。

作者さんの絵がきれいで、読んでます。
    主人公は大学生ですが、中高生に見えちゃうくらい童顔な気がする。
    先生、キス唐突だったけど、うまくいってよかったね。

可愛い

絵が可愛くて癒されます。攻めのほうは男らしく描かれてて絵の上手さが伝わってきますし、内容もめちゃくちゃ可愛ー!てなります

絵も大変好みです。受けの泣き顔がグッときます。攻めもいじわるなところがじれったい。徐々に縮まっていく距離がなんとも言えない。

百瀬先生大好きです。イラストもキレイだし受けの子の顔が可愛くてキュンキュンします。読むたびにすぐに続き読みたくなってしまいます。ぜひ読んでみてください。

攻め様がイケメンすぎて好き!
    絵が本当に綺麗でした。不器用な2人がすれ違いすぎてハラハラしました…それもまた美しいなと。
    言葉って本当にどんな場面でも大事だなと思いました。行動だけでは伝わらない。逆に言葉だけでは伝わらないこともあるなというのが分かりました!トータルでとっでよかった!!!!

夢を見るには十分な

作者さん買いです。
    安定の美しさと面白さでした。
    他の方のレビューにもあるように、ストーリー展開は現実的にはないよなあというところもありましたが、読者に夢を見させてくれるには十分なレベルだと思いました。

by tata4