意外
絵は昔懐かしい感じであまり好きでないのですが、レビューを見て読んでみました。王子さまの純粋さ、それを取り巻く人々の今後が気になります。
続きが木になる
まだまだ読み始めたばかりでますが、この先いったいどうなるのか気になります。ボ絵も設定も単純なんですが、何故か目が離せません。
by korosuke in-
面白い!
絵が好みではなかったが読んでるうちに癖になる!ストーリーも、面白いという
かなんというか、一度読んで欲しい!by オカハ-
続きが気になるけど課金してまで読むかどうか悩ましいところです。
主人公が不幸にならないでほしい(それじゃまんがにならないけど)by 匿名希望-
絵があんまり、、と思っていて読むのをためらってましたが、小さな王様の強さに心打たれました。
カゲ、母、弟、家臣とのやり取りも泣けてきます。by 匿名希望-
主人公、本当はとてつもない力を秘めているのかもしれませんね。一見意地悪そうな継母が主人公を溺愛していて、それに主人公も感謝しているという描写にうるっと来ました。
えっ…
何なの、このお話…
子供でも描けそうな絵なのに、どんどん読み進めてしまう。きっと良くできた素敵な話と絵がマッチしてるんだわ。by 匿名希望-
何とも言えない絵が気になって読み始めた。
主人公がカゲと出会い救われていく。
童話のようでちょっと違う。
癒されるお話。by megumi⭐-
広告がすごいですね。
6話まで読みましたが読みやすくて続きが気になります。絵が単純系なのはわざとなのかな?話にあってるようであってない。by 匿名希望-
意外でした
初めは、その絵のインパクトが強すぎて、なにこれ?と思いましたが、読んでいくと止まらない!王子、幸せになってね。