奇妙にもみえる独特のキャラクター達に、不思議と惹かれてついつい読み進めてしまいます。
意外な展開にどきどきしつつもほっこりするお話です。by 匿名希望-
すごくおもしろい
はじめて読むマンガの系統の
ような気がします
優しく非力な王子がどう変わって
いくのか
先がどんどん読みたくなりますねby 匿名希望-
泣きたい時に読むべし
絵本のようなタッチの漫画なので、初めはギャグ漫画?と思って無料分からよんでみたら、、、
気がついたら号泣してました。
主人公がしゃべらない話なのになんでこんなに感動するのか、感情移入できるのか、まずは読んでみて欲しいです。
小さな子供向けにも読ませたい漫画の一つです。by 匿名希望-
たまたま
たまたま試し読みが長くて読んでみたらはまり即購入しました。電車でしたが涙が出てきて止まりませんでした。女子、大人にもおすすめです。
絵がイイ
いつも、スマホの横に広告で来るマンガ。殆ど興味のわかないものばかり。でも、これは全く違った。絵がイイ。いや、コレこそ漫画だ。よく見ると、デッサンがよく出来ている。人体を戯画としてデフォルメしているが、デッサンは完璧だ。背景も、特に遠近感など完璧で有りつつ簡略化して嫌味を感じさせない。柔らかなキャラクターたちの姿やアクションはある意味セクシーであり、手塚治虫を思い出した。こんな物語のワクワク感は、「火の鳥」以来だ。
ただ、物語は終盤だろう。作者にお願いしたい。是非完結して欲しい。アニメ化が決定したらしいが、この後ズルズル話が引き延ばされ、冒険の旅シリーズで戦います、なんてのになったら、もう台無しだ。
皆、成長物語が感動のツボらしいが、作者の人間観察が私はツボで、特に良かったのは、不老不死だと、心を失うって所。ナルホドね。
障碍者は社会の害だから死ぬべき、というネトウヨは、コレをどう読むのか聞きたいね。by 匿名希望-
段々と引き込まれました
はじめはあまり好みの絵柄じゃないなぁ、なんて思っていましたが主人公のひたむきさに結局は引き込まれてますw
とにかく可愛い
主人公の男の子がとても可愛いです。応援したくなります。次の展開がとても気になる漫画です。6話まで試し読みできるのでぜひ読んでみてください。
最高です!
独特の雰囲気のある漫画でとても面白いです。
ストーリーが面白い
友人に教えてもらい読みました。
面白いです。
ストーリーがとても奥深く
考えさせられる話です。
どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
王様の努力
まだ未熟で弱いところはたくさんあるけれど頑張っていく王子の姿を見ているとなんかとてもほっこりします。ですがときどき残酷なシーンもあるので気をつけてください