この絵でこのストーリー
意外性と言うのか笑
なんか不思議なストーリーでついつい読んでしまいました。
イラストも繊細ではないけど嫌味のない
わかりやすい絵で良かったです。by 匿名希望-
読んでしまう、
いつもランキング上位だし、気にはなっていたものの、絵の簡素さから避けていました。が、おとぎ話のようで、深いです。キャラクターひとりひとりの思考が深く描かれており、伏線がたくさんで面白いです。
期待せず読んだら面白かった
始めはあまり絵が好みでないのでポイントを使ってまで読むのもどうかなぁとも思い試しにはじめの数話だけ読みました。読み進めていくとそんな裏話があったのかと登場人物に感情移入していってしまいました。まだ半分も読めていませんが、続きが気になっています。
です。絵は絵本ように描かれたようですので少しパンチがないですが、内容は面白く教育に向けた要素もあるかと
不思議な魅力
インターネットのおすすめから試し読みから、あっという間に読みすすんでしまいました。主人公を応援したくなります。
ただ、進むテンポが少し遅く感じます。by ゆっっこ-
心温まる王子
話すことができない、耳も聞こえない困難を乗り越えて、王様になると言う強い心に胸が熱くなりました。このあとの展開が楽しみです。
試し読みです。面白いです。カゲの正体もなんなのかすごくきになります。。気がついたら読み進めていました!
素朴なシンプルな絵にランキング??と思い無料分を読みました。ポッジ君の環境やハンデにギュッと胸が掴まれる思いですがポッジ君の温かさ、ひたむきさに胸が熱くなります。
お試し読みしました。
お試し読みしたのですが、ボッチ王子が可愛くて優しくてけなげで努力家。続きがきになります。購読しようか本当迷ってます。
何故か絵がクセになります
ストーリーも結構しっかりして読み応えがありましたby 匿名希望-