【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(84ページ目)
健気で可愛らしいボッジに胸打たれます。
みんなからバカにされても、いつもヘラヘラ笑っているのに一人で泣いてる姿がいじらしい。by 匿名希望- 0
続きがきになる
ツイッターの広告で見て気になり読んでみました。これから第一王子がどう強くなっていくのか、どう生きていくのか気になります!
とりあえず45話まで読んだ
皆、ボッジを気にかけてくれてるのね。
なんだかんだ言って継母も、実子よりも気にかけてくれてる、愛してくれてたな。
無料分だけだと「ヒステリーボインババア」の印象しか残らないけど、たぶん誰よりもボッジを大切にしてる。by 稲蔵- 11
主人公がどんどん成長していくのがたまりません。泣いたりくじけたりしながら強くなっていく仲間思いで優しい彼を応援したくなります。
本当に面白い!!by 匿名希望- 0
ボッジ…
耳が聞こえず、話すこともできないボッジ王子が、いい子すぎて胸が痛くなりました。
剣の才能はあるのに、力が弱くて勝てない…
これからどうやって強くなるのか!by 匿名希望- 0
すごく王子が可愛い。お母さんが優しくて安心します。いろんなことをかんがえさせられる漫画だなと思い、ついつい読み進めてしまう
絵はシンプル
絵はシンプルだけど、ストーリーが面白い。非力だけど心が強い優しい王子。みんなに馬鹿にされても平気な顔をしてるけど1人部屋で泣いていたり、、序盤ですがこの場面が一番グッと来ました。
広告でよく出てきたため読んだ。耳が聞こえないながらも感性が豊かなポッズに感動した。ポッズはとても優しい子なのだと思う。大した漫画では無いと思っていたがいい意味で期待を裏切られた。是非読むべきだ。
えは
良くないが独特のストーリー。王様ランキングぐ関係ないのがたまにきず。最新は少し中だるみ気味?まぁよし
喋れないのがかわいそうに思うけど、気持ちの面ではなかなか強くて、応援したくなる。喋れないし非力だし、いいように伸ばしてあげればいいのにって、これから先が気になる。
by なこの- 0