純粋過ぎる王子に泣けてくる
あまりにも純粋な王子に泣けてきます。どんな状況になっても自分を失わない王子に学ぶことありです。
毎話配信を待ちきれない!
絵は好き好きでしょうが、ストーリーは秀逸の一言です。
良い意味で予想を裏切る展開がすごいと思いますし、考えさせられもします。
毎度、早く続きを読みたいと思ってしまいます。by 匿名希望-
ずっと話題にあがっていましたが絵があんまりこのみではなかったのでなかなか読む気にならず、先日やっと読みましたが面白いです。人気な理由が分かりました。読まず嫌いをしていたのでホントにもったいなかったです!!面白いので次を読む手が止まりません!!
すごく面白いです。そしてキャラクターが可愛い。内容と笑えて泣くところもありほんとに面白いです。続きよむのが楽しみです
主人公はしゃべれないのに
最近人気上昇ということで試しに読んだら、一気に読み終わってしまいました!
主人公はしゃべれないし、絵も簡素なタッチなのに、なぜこんなに引き込まれてしまうのか不思議です。by 匿名希望-
ココロに残る
シンプルで分かりやすいストーリー。
前半は(血生臭い表現が出てくる前)小学生低学年にも読ませてあげたくなるよーな、ココロに残るストーリーでした。
中盤以降も、ドキドキワクワクする展開で楽しみませてもらってます!
これから先も楽しみ!
絵のタッチがとっても見やすい!by だめ×3-
泣ける
無料だけと思ったのですが
王子の優しさでついつい
影の優しさでついつい読んでしまいます
これから王子が幸せになっていく事を
期待してますby Mackalie-
可愛い
読んでいてとても可愛いですそして面白いですちょっとかわいそうな部分もあります癒されたい人はぜひ読んでください。
優しい気持ち
最初に絵的にどうかなと思いましたが、
主人公の心優しくもあり芯が強い所に惹かれて読み始めると、自然とこの話にはこの絵がピッタリだと思いました。
主人公だけでなく周りの愛情や優しさが響きます。
切なくなる部分もあり、ゆっくりと主人公を見守っていきたいと思う作品です。by 匿名希望-
先が気になる
読めない展開に気づいたら最新話まで読み進めていました。表情など繊細な描写に伏線たっぷりで、今後どうなっていくのか楽しみです。