5.0 王子が言葉を発せられないけど、意思疎通ができ我慢強く、無理なことでも頑張る姿は泣ける。 by ウィンウィン25-

0 0

3.0 何と言いますか…ストーリーに期待して読み進めていたのですがなんとなく読みづらくてやめてしまいました。私に合わなかっただけだとは思います。 by NAKAお-

0 0

5.0 恵まれない身体で可愛そうだと思い読み始めましたが、意外な展開に続きが気になりました。イラストも可愛い! by 匿名希望-

0 0

5.0 話が練れているあまり期待しないで読んだら、驚き!
 ストーリーがとても面白い!
 展開が気になる!
 キャラクターもとっても魅力的です!!by 匿名希望-

0 0

5.0 強さとは強さとは肉体だけのものではない。
 優しいということは強いということ。
 そう強く思いました。
 絵は個性的ですが、ストーリーがいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ無料部分なのですが、面白い!
 麒麟の川島さんも推薦されてましてが。
 説明臭くない、漫画としての深みがあって好きです。by うめごんごん-

0 0

5.0 名作です絵でなんとなく敬遠してましたが、とても良い作品でした、、、
 読み進めると絵も味に思えます。
 主人公が健気で、言葉なくても気持ちが強く伝わります。おすすめです。by 匿名希望-

0 0

5.0 広告で気になって無料分読みました。
 初めは絵が好みではないなと思ったんですが、ストーリーと合っているというか、これで凄く綺麗めな画風だったら面白くなさそうだなぁと思いました。by N...A-

0 0

5.0 この作品は久しぶりに大ヒット!
 最初から最後まで、先が読めない!
 読めないというか、こういう展開や台詞、なかなか無いなと思う。
 苦労している主人公なだけにとても応援したくなるし、その努力の過程の描写も楽しめる…続きがいつも待ち遠しい作品ですね。by 無駄に正直者-

0 0

4.0 面白いけど最初面白くて夢中になって読みましたが、話が長くて飽きちゃった。もう少し話に変化があればよかったなぁと思います by 匿名希望-