いいコンビ
ボッチとカゲの可愛いコンビが好きです。言葉はなくても一生懸命考え動くボッチに心動かされ、それを受け止め共に行動を重ねるカゲ。ひたむきな2人の姿に見ているこちらも応援したくなり、なぜだか力が入ってしまいます。そんな気持ちにさせてくれるピュアで優しい作品です。
こういう絵柄の漫画、あんまり読んだことなかったし、期待もせず、なんとなく読んだら…
めっちゃおもろいじゃん
主人公がアホかと思いきや、色々と深い…
なんだろう、、哲学書を万人にわかりやすく漫画にしてくれたような読み物?
淡々と読み進めていけます。
男女ともにおすすめ。by 匿名希望-
深い!
絵本的な楽しさなのかなと思って無料部分を読み始めたら、なかなか深い内容で、続きが読みたくて購入しました。私の、「めちゃコミック」との出会いの作品です。台詞などの文字部分はかなり少ない作品だと思いますが、それが独特の空気を醸し出しています。登場人物それぞれに人間的な味わいがあります。
こんなに泣いた作品は。。
ボッジとかげの友情にいつも涙してしまいます。
優しさと勇気、本当の強さ。。この漫画を読むと次の日は人に優しくできる。笑by 匿名希望-
広告で何度か見て気になって途中まで読んでいます。他の方も書いてるように絵柄は好みがあると思いますが、内容はほんとうに胸が熱くなるものです。早く読破したいです!
ボッジの優しさと健気さに応援したくなる
カゲの過去を知るとますますボッジとカゲの2人には幸せになってほしいなと思う。by jagjdt-
広告が気になって読んでみました
ポッジ王子の純粋さと強さがかっこいい。
彼に関わるひとたちの生き方が様々で、それぞれに信念があって…
続きがきになります!by 匿名希望-
絵は雑というか簡単な感じですが、話がおもしろいです!
ついついハマってしまってサクサクと買ってしまいましたby 匿名希望-
面白くてついつい一気読みしてしまいました。話は奇想天外な感じで、今までにありそうでなかった話です。人の優しさが染みます。
弱虫王子の大冒険
主人公の弱虫王子が城を出て、強い自分と出会う冒険活劇です。敵や仲間たちに翻弄されながらも、必死で頑張る姿には勇気をもらえます。