【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(78ページ目)

4.3 評価:4.3 5,456件
評価5 52% 2,856
評価4 33% 1,776
評価3 12% 666
評価2 2% 122
評価1 1% 36
771 - 780件目/全942件

奥が深い

登場人物の背景が細やかに描かれているので、どのキャラクターにも好感がもてます。影くんの過去も悲惨すぎて涙…
    ワンコモンスターも、妻子とおだやかそうに生活してるとこを術みたいのであやつられて戦いに使われたり。
    魔女の過去で残酷な人間たちが登場するなど、絵柄が絵本系だけど内容は子供向けではないような

by 匿名希望

主人公を応援したくなる。

主人公のボッジは巨人族の両親から生まれていますが、ある理由で体も小さく、耳も聞こえず、手には力が入らないため、剣も握れません。だけど、とても心が優しくて、ゆえに周りからバカにされてしまうけど、誰のことも憎まず、人の前ではいつもニコニコしています。そんなボッジは、理解してくれる友や信頼できる師に出会い、剣だけでなく心も強くなっていきます。表情は可愛いんだけど、
    生きるもの全てに愛を持っているボッジ。
    ただただ、幸せになってほしいと願ってしまいます。

めっちゃ面白かった

いつも広告で出ていて、なんだこれは?と思ってました(笑)

無料話があったのでこの機会に読んでみたら、、独特の絵、世界、…面白い!
    今から読みます!!

by 匿名希望

ダイダ王子…あれでいいの?確かに剣術は相当だけどボッジ王子に再起不能させるまで打たなきゃいいのに。あんなのが国王になったら大変よ。

応援したくなる漫画

テンポの良い展開で飽きない。主人公のホッジに感情移入してしまいました。また登場人物は、それぞれの立場があるんだなと、そこも丁寧に描かれていて、楽しいです。

by 匿名希望

すてきなおかあさまです。あたたかい気持ちになれます。ボッジ王子、かわいいし優しくて、絵の雰囲気がぴったり。

by 匿名希望

広告で気になり、つい読んじゃいました。
    絵本のような童話のような世界観で、悪い人に見えても良い部分があり根っからの悪ではない。泣けたり、ほっこりとする部分があって引き込まれました。
    王妃さまが継母で一見きつい性格に見えて、実は愛情深く一生懸命ボッジに接してる姿に心癒されました。

これ凄い!!

口がきけない王子
    すごくバカにされたりするけど、いつもニコニコ

実は影で泣いてたり
    非力で戦えないけど、自分なりに出来ることを頑張ってたり
    すっごい主人公の事応援したくなる
    続きが気になる
    絵とか大した事ないんだけど、全然気にならない

こんなに泣いた漫画は久しぶり

一気に読みました。
    メインの登場人物が皆優しくて好きです。
    中には傲慢で嫌な奴に見えるのもいるけど、大元は皆素直で曲がってはいません。
    作者さんの人柄がみえるようです。
    特にカゲ!ボッジに対する優しさに、涙無しでは見られません。ホントいい子。
    二人が冥府の入口で再会するシーンは号泣しちゃいました。
    他のキャラクターも、デスパーのちょっと間抜けでおちゃめなところとか大好きです。
    続編がすごく楽しみです。

by 匿名希望

何が相手のためなんだろう

広告で気になって読みました。
    まだ無料の部分までしか読めてないけど
    第一王子のためを思って守る戦い方を選んだ教育係。
    それってほんとに彼のためだったのか
    ただ自分が教える事を諦めたのか…
    カゲと仲良くなったあたり
    王子は守られるばかりじゃなくてきちんと意見を言われる気持ちが欲しかったのかなぁと…

ただ読唇術で言ってる事がわかってるってのが
    周りに知られてないのも切なくて
    どれだけ皆第一王子に興味がなかったんだろう。
    カゲが1番会って日が浅いのに1番の理解者

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー