絵は今出ている漫画のなかでは良い方ではないと思います。ですがそれだけでは読まないのはもったいないぐらいおもしろいです!ぜひ試し読みでもいいので読んでもらいたいと思います!
すごい
最強系の漫画かと思いきや、最弱の耳もきこえないしゃべれない王子様の物語。
でも読み終わって感動。
本当の強さは精神的な強さもそうだし、今までのこの王子の生き方にあらわれています。
ママハハも、悪役かと思いきやヒールを使って怪我をなおしてくれたり、すごいいいやつでびっくりしました。
顔からいくとシンデレラのいじわるな姉とかなんですけど、非常に心がきれいです。
それに比べ死んだはずの父は、自分が強くなるためだけを考えてて、それが平和のためだけには思えない。息子から能力をうばってまで、、、色々考えさせれる漫画であることは間違えありませんby ヤマハヅ-
泣けます
121話まで読みました。
絵はシンプルで
主人公が話せないからか、文字数も少なめだとおもうのですが、
内容は凄く深くて泣けるところが沢山あります。by なつき1300-
よく宣伝に出ているので、気になって読み始めました。
切ない…いろんな人の気持ちが切ないです。続きが気になります。by 匿名希望-
先入観は捨ててください
主人公の1歩ずつ成長していく様子に心打たれます。絵柄に先入観持たれる方もいるかもしれませんが、読み出したら止まらないです。
良い
絵柄は好き嫌いハッキリしそうだが、内容が良い。
敵も味方もそれぞれの事情がある、と言う勧善懲悪にならない内容。
王子たちには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
CMで気になって
TVCMで独特のタッチと独自の世界観が気になり登録するきっかけになった。
読み出したら止まらず、引き込まれる内容に登録して良かったと思えた漫画。by Al2020-
なんか…もう…
泣いてまう(語彙力)
最初は試しにって軽い感じで読んでたけど
途中止まらなくなってた…by 匿名希望-
私は好き、泣ける
もちろん人によって好みは違うと思いますが、私はストーリーが面白くて、たくさん泣けるシーンもあって楽しく読ませていただいてます。個人的にはボッチに技を教えてくれる先生のキャラが好きです。笑
応援したくなる
どんな辛い目に会っても頑張る姿に応援したくなります。また、かげの存在がとても良い!
中学生の息子もハマりました。by 匿名希望-