泣けます
普段、課金しないと決めているのに、課金して、一気に読んじゃいました。めちゃめちゃ感動します。泣けるシーンがいっぱい!おすすめ!
童心に戻れる作品
作画が子供っぽいのが逆に味を出しているのかな。力のない心優しきダメ王子が誰よりも王としての資質を持っている。昔話によくある、善人にも悪人にもそれぞれ事情があって生きている。とても深い物語です。
絵はシンプルですが、本当にいい話で、何度も泣いてしまいました!ふたりの成長を応援し続けていきたいと思います。
考えさせられる
常にランキング上位にあり無料分もあったので読んでみました。
絵が簡潔で正直好みではない方ですが内容が良いので問題なく読み進められました。
とても真っ直ぐで正直で我慢強く優しく健気でなんていい子なんだろう!と感動した位です。
さすが売れてるだけありますね。
素晴らしいと思います。by 紗佑-
びっくりした
こ、こんなお話だったとは。想像と違いました。絵で食わず嫌いしてましたが、レビューを見て読んでみたらびっくり。主人公の優しさに触れ、人間のいろんな姿に深く考えさせられます。
すごい作品です。
キャラクターの特徴がはっきり分かる画風に、作者の方の実力を感じました。主人公を応援せずにいられない気持ちになります。
メッチャ癒される
王様が可愛すぎて、純粋な気持ちに自分の心が洗われるような気がします。読んでいけばいくほど王様の幸せを願わずにはいられません。
広告で気になってて無料分だけ読んだんですが、意地悪そうに見えていた周りの人たちの裏の優しさが見えたときに胸がぎゅっと掴まれたような気になりました。まだ読んだのは序盤なので王子の成長をちょっとずつみていこうと思います
とても優しい物語。泣ける。あっといまに読了してしまう。絵は好みあるけど、内容はしっかりと入ってきて、読み応えがありました。
泣ける
絵のタッチの割に、ストーリーがとても深く泣いてしまいました。
普段、マンガで泣く事ないのですが泣きたい時にはオススメしたい作品です。by 匿名希望-