【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(72ページ目)

読んでしまう
無料ぶんだけ読もうと思ったがなぜだか読み進めてしまう。
言葉が話せない兄と、国王を目指す弟と。
文があまりないのに心優しい兄に読み入ってしまいました。by ささかさかさかさよかなた-
可愛い主人公
作風が好きです。
絵が苦手な感じしたけど可愛い王様です。
王妃も気になります。
アニメ化になるそうですが続報出ずですね。by 匿名希望-
みんな優しい。
非力な王子は優しいが、実は父親の欲望のもとに生まれながらの非力で辛い思いをする。
けれど、父親をはじめ、実はみんな優しい人間ばかり。読むほどに深い物語です。by 匿名希望-
広告を見てずっと気になってました。
いつも好んで読んでいる漫画とは絵柄もタイプも違うのにハマッてしまいました。
とても優しい世界…by 匿名希望-
王様になれるといいね
人は、自分より劣る人を探して、見下して安心する。本当に強いとはどういうことなのかを問いかけている。頑張れ王子!
無料分だけ読むつもりが課金してしまいました。引き込まれる話です。
弱くても優しい王子どうか幸せになってほしいです。by 匿名希望-
なかなかよい、カゲとボッチの今後がどのように展開されるか見ものである。また、王妃がどのような策を練って第二王子を王にするかも必見である
気になる
悪い人かと思っていたらみんな愛情があり、どんどん読み進めたくなる作品です。ハマって行ってます。
どんな未来があるのか楽しみに読み進めています。by 匿名希望-
惜しいかな
最初の方の設定は興味惹かれて課金して半分程読み進めましたが…なんか、段々展開読めるようなストーリーになってきて…続きを読むかどうか微妙。
絵が…苦手なんですよね〜…作者さんには悪いけど、中学生の趣味レベルの絵なので、ストーリーに惹かれなくなった以上、絵柄が好ましくないと、課金してまではなぁ…by 匿名希望-
最初は絵が苦手で話もよくわからなかったけど。
読んでいくうちになんだか気になって。
まさかこんな形で裏切り葛藤があり。
それぞれの展開があるとは思わなかったby TAKI13-