絵が独特なので最初あまり期待はしていませんでした。が、この作品めちゃくちゃ面白いです。主人公の気持ちに感情移入してしまいます。
良い
名作だと思います。絵とかで、賛否両論ありますが、ストーリーによく合っていると、個人的には思いました。
泣ける
どんな話なんだろうと試し読みのつもりだったけど、ついつい読みたくなる!!主人公も周りな人間の優しさに泣ける!!不器用な人間模様も!!人に優しくしたくなるストーリー。
王様をどんどん応援したくなる
広告でみかけて、興味本位から無料分を読みました。
話が進むにつれてどんどん王様のことを応援したくなります!!by ちゃりA-
すごく不思議な漫画。けれどとても惹き込まれます。この漫画を読んで、ボッチ、カゲ、彼等を応援しない人はいないと思います。
は〜好き。by ハツセ-
心洗われる
ミランジョがオウケンを助けるのでは‥
この話を知らない人向けのレビューに、まだ見ぬ先のストーリーを書き込んでしまうくらい、次の話が楽しみです。by 匿名希望-
試し読みから
一気にハマって最後まで読んでしまった。この漫画の凄いところは、一人一人のストーリーがしっかりあり、悪役で出てくるキャラも最後は憎めないキャラばかりだということ。
深い熱い
一話目から泣いてしまいました。
大きな流れの中で、一人一人が喜怒哀楽を持ちながら生きていく。その生き方が大きな流れをつくり、時代を動かしていく。
作者の、物語に対する大きなテーマをもっと知りたいと思う作品です。
一緒に旅してる感じになります。一緒に戦っている気持ちになります。by 匿名希望-
まだ無料分しか
読んでないですが、評価高いようですが面白さのポイントがまだ掴めません。これから読んでいくと分かるのかも。
広告で見て気になったので読んでみたら、おもしろくてついついイッキ読みしてしまいました!
続きがすごーく気になるけど、ポイント貯まるまで我慢します(笑)by 匿名希望-