変わった漫画
変わった漫画と思い読みはじめました。
感情移入が出来ない場面も多かったですが、作者の伝えたいことがストレートに伝わってくるメッセージ性の強い漫画だと思います。
結末までは読んでいません。by 匿名希望-
不思議な作品
画が童話みたいに独特ですが、ストーリーに引き込まれますね。例えれば少年版のシンデレラといったところでしょうか?
by ごるご十三-
泣ける
すごく泣ける漫画です。
絵は微妙だけど、童話のようで、個人的には好きです。続きがとても気になります。by 匿名希望-
頑張れ‼️ボッジ‼️
まだ、最初の方しか読んでませんが、聞こえず、話せないボッジがどのように王様への道を進んでいくのか?これから読み進む中で、どんなキャラクターがボッジを助けて応援していくのか?これからに期待しながら読んでいきたいです‼️
いい
みんなのレビューを見て読んでみました。絵は確かにほんわかーと可愛い感じですが内容がリアル。文字は少なく淡々とストーリーは進んでいくんですが深いです。とにかく読んでみてください
やられた(*T^T)
最初の「6話無料」で読んでみたら止められず、結局全部購入しちゃいました。
ところどころ「ん?」ってなる場面はあるけど、基本的に良い話。
泣ける!!by かめさま-
軽い感じでスタートするのに どんどんストーリーに引き込まれていく。
絵もさっぱりとしていて 読みやすい。
ハンデをもって生まれた主人公が色々な人達との出会いと交流の中で成長していく様もみていて気持ちが良い。
かなりオススメ出来る作品。by ち○たろう-
すごく興味深い内容
絵だとシンプルに見えますが人間模様が複雑で引き込まれる作品
特に主人公とお母さんの関係が気になるby 匿名希望-
どの登場人物にも感情移入してしまう。泣ける。かわいい。優しくて強い。そして、弱くてせつない。心から面白い
なんか
現代の童話みたいな感覚。
とにかくボッジさまと自分を重ねてしまう…と思ったらいきなりボッジさま急成長(汗
読み終えて自分も頑張ろうと思えてきた。by 匿名希望-