【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(62ページ目)
目が離せない
どんなにバカにされようか、どんなにいたぶられようか、ボッジ王子は強くなる!
私は、そう思うよ。
その証拠に黒影が味方になってくれたからね。
続きが気になります。by Asami727- 0
面白い!
無料版だけのつもりが、面白くて一気読みです。。。広告で見た内容とほぼ変わらなかったですが、キャラクターみんなが愛すべき可愛さを持っています。
絵がほんわか。
ギャグ漫画と思いきや心が温かくなる漫画です。読んでみる価値ありです。ステキな漫画です。by 匿名希望- 0
主人公可愛い
最初は絵が微妙だなーと思いながら読んでいた。読み進めるうち、物語の奥深さ、登場人物の心情描写の細やかさにどハマり。主人公の王子様の可愛さ、友人との友情や義母の深い愛情に感動します。シンプルな絵でこれだけ表現できるとは。。手塚治虫を彷彿とさせます。ジブリでやっても面白そう!
応援してしまう!
強く立派な王様になるのだ!と意気込む気持ちとは裏腹に剣術の腕前が上達せず、民からも人望のいまひとつな王子。どんな展開を見せてくれるの読み進めて行くのが楽しみです。
by ミルぴよ- 0
なんか、徹底的に画力が問題だけど.. .
それでも、この不思議な第一王子の降るまいに、なんだろう、惹かれていく。
無料分を読みました。
優秀で剣のうでも達ち、努力を惜しまない第二王子の弟に、ぼっこぼこにされた第一王子。どうなる!?by 匿名希望- 0
感動!
ボッジ、カゲと出会い、色んな人達と出会い、みんなボッジの優しさに救われ…
そしてみんな優しいです。
泣きます!最新話まで一気読みです!
そしてまたすぐ1から読み直したい!by ユッキ39- 4
伝えてること
伝えてることは、言葉ではなくて態度や雰囲気で伝わるものだか、それを感じれる人々がいない。そんなことを、生まれてから過ごしている王子は強い。
ボッジ健気すぎ!
実の父親に力と声を奪われ。異母兄弟には命を狙われ。信頼してた義母と臣下には裏切られ(本当はボッジの為にやった事らしいけど)、それでも笑顔で前に進む事ができるのは、影のお陰だね。影も影で難儀な人生(人生?影生?w)だし。。。二人が幸せになれます様に・・・
by るみ50- 0
本当に良い子
兼ねてから気になってたので無料分のみですが、とにかくボッジが良い子過ぎて泣けてくる。カゲチャンが味方になってくれた時は嬉しかった。
まだまだ継母が嫌なヤツの状態だけど、皆さんのレビューのようにボッジの優しさが報われるところまで読み進めたいです。by 匿名希望- 0