無料で6話まで読みました。お母さんのような目線で読んでしまい、つい、応援したくなります。気になるところまでだったので、続きを早く読みたいです。
ぐいぐい読ませる
個性的な絵から繰り出されるストーリーが骨太で、読み始めると止まりません。
ドラゴンボールとか、ワンピースに匹敵するくらいの面白いストーリーです。by 匿名希望-
泣ける
泣ける。最後まで読んでないのですが、王子の健気さに泣けてきます。そして、意地悪と思っていたお后さまもちょっと違う。最後まで読んでみたい。
優しさが詰まってる
優しさと勇気が詰まってる。
そんなお話です。
絵柄は好みじゃ無い人もいるだろうけど、このお話にはこの絵柄が合ってる気がします。
ボッジも影ちゃんも、ダイダも、どの登場人物もみんな優しさに溢れていて、それでも立場の違いや運命に流されて、非道な真似をしてしまう者もいる。
でも、それさえ受け止めちゃうボッジの明るさと優しさと強さ。
沢山の人に読んで欲しいお話。by yuka0102-
切ない。無料分がなかったら読まなかったかもしれないのに、王子がかわいいというか愛おしいキャラクターに思えて先を読み急ぎたくなる。回りのキャラクターも、一見悪者だったのに…?という展開に胸が熱くなります。
by はにゅき-
無料分のみ読みました!
最初は興味本位でしたが、ハマりました。
王子が何も話さないのですが、全てが胸にささります。おすすめです。by 虫とりあみ-
おすすめ!
まだ5巻までしか読んでませんが、これからの展開が気になります!主人公ボッジのひたむきな努力に、元気付けられます。
続きが気になり
絵はとてもシンプルですが、主人公の健気さやかわいさに続きが気になって課金してどんどん読み進めてしまいました。
広告で見てよんでみて最初はみんな味方ではない感じでしたが裏ではみんな王子のことが好きでっていう話ですごく面白かったです
頼りなくてなんだかかわいそうな王子様だけど、本当はとても心優しくて強い王子様。少し切なくなってしまうストーリーもあるけど、、、。