【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(54ページ目)

主人公の王子が健気で、母目線だと涙が出ます。小さな体で沢山我慢して頑張ってるんだなぁ。悪者みたいなる化身が味方になる良い奴なのが良いです

絵は

あまり好きじゃないけど、広告の内容が気になって読み始めた。ボッチが可愛くてかわいそうでついつい読んでしまう。義母がいじわるに見えて本当はボッチをとても愛している所に心惹かれた。

力だけじゃない

ボッジが健気で可愛くて、泣けてきます。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、喋れなくても、力がなくても、強い王様になってもらいたい。
    シンプルな絵も好きです。

by pokopen

思いのほか、面白かった。
    だけど、なんでこの継母は可愛がってるのを隠すのかな。
    ダメダメな王子だけど、生き様で周りを惹きつける。次男の王子は才能はあるけど、一番必要なものを持ってなかったよね。
    結局、人か人を呼ぶんだよね。

王子の今後が気になる!

戦いには恵まれない体格の王子が自分の宿命に立ち向かっていく姿や、いつも笑顔の裏で一人涙している姿に感動しました。この王子様の今後が気になります!

絵は好きではないのですが

ありがちな話なのかなとは思ったんですけど、読んでいて続きが気になり、読んでいました!

ボロボロになりながらも、耐える姿に涙です!

次が気になり購入

無料で見れたので、時間潰しにみていたが気になるシーンで無料終了。結局購入してしまった笑
    以外な展開でみて良かった。愛だね。

タダただ面白い

王子の努力がとても面白い。そして暗躍してる人達とのたたかちもしかり

ハンディキャップの多い主人公が、仲間たちの協力を得ながら精神的にも武力の面でも逞しくなっていく様は目が離せません。また、登場人物の誰もが皆、それぞれの譲れない事情を持っていたりなど、印象的なエピソードを持っていますね。現在、Web書籍で唯一お金払って読み続けている作品です。

ボッス…

まだ50話を過ぎたあたりまでしか読めていませんが、王妃ヒリングの言葉には深く共感しました。「父親として恥ずかしくないのか」と。
    ボッス王は強い人みたいですが、心からの善人ではないなぁと…
    ボッジがダイダを救ってくれること、心待ちにしています。