絵があまりうまいとは言えない作者さんですが、それでも面白いです。もうちょっと描写力があればもっと良いと思うのですが…

よくわからない

レビューが好評だったので、少し読んでみましたが理由がよくわからなぃ・・。途中でやめてしまいました。私がへんなのかなあ・・

個性的な絵

珍しい内容、ロールプレイングゲームっぽい設定
    時間とポイントがあればゆっくり読み進めたいです
    絵がかなり個性的なので好き嫌いわかれるかも

つらい

健気すぎて読み進めません。それでも強くならないといけないのだろうか。子どもにも読ませたいと思ったけど、ちょっと無理だわ。大人のための絵本。その通りですね。

広告でよく拝見してました。
    なんとなーく今日に限って気になったので
    無料分のみ読んでみました。
    ふーん…て感じw

心が優しいから、本当は一番王様に向いているんだと思うんだけどなぁ……母親もなんだかんだで王子のこと心配してるし

絵がなんと言うか私の好みではありませんでした。ストーリーの展開が無理矢理で突っ込み有りすぎにも思います。無料分でいいかな。

なんとなーく読んでみたらちょっとハマりました。絵は雑だし内容もなんかいまひとつなのに面白いと思ってしまう。

レビューも好評で人気のある漫画だと試しに読んでみたのですが、、、
    やはりイラストが雑というか、、味があっていいのかもしれないのですが、わたしはあまり好きなタイプではなく、、途中で読むのをやめてしまいました。

無料分を読んだのですが、
    想像していたよりも、酷い。
    なんだか、あまりにも可愛そうで、
    その先を読み進められませんでした。
    もしかしたら、その後から、ストーリーに変化があり、面白いのかもしれないので、気持ちが変わったら、また読んでみるかもしれません。
    主人公がどんな風に成長したのか気になるので。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全121件