気になる

王子に力が無い理由は分かりましたが、王が死んだことのより戻るのか、そのままなのか、これからの展開が気になります。

どんどん読みたくなる

最初は無料特典で読み始めたけれどストーリーがとても面白く、気付くと有料会員になっていました、これから先どのようなストーリーになっていくか楽しみです。

最初広告を見たときは正直言葉が悪いのですが、胸糞の悪い話かと思いました。読み進めてるうちにボッジの強さにどんどん惹かれていきました。少年漫画とは違った成長というか… これからも楽しみです…!

かわいい絵柄でとても話が深い

とても可愛い絵で、話がとても深いです。
    悪いやつ、良いやつというものがなく、皆平等に生きている。そう感じさせられる漫画です。

設定が単純でストーリーもわかりやすい。描写もや絵も簡潔というか、非常に簡素。でも結末まで読みたくなる。喜怒哀楽がハッキリとしたわかりやすい描写だからかな?

思った以上に面白い

広告で気になり読み始めましたが思った以上に面白くて止まらなくなりました。

おもしろいんだけど、個人的に主人公の性格みたいな人が嫌いで、マンガだから面白いけど、実際こうゆう性格の人の家族は誰にも分からないストレスを孤独に味わうから、勝手に嫌になった。そんなトラウマない人はおもしろいかもね

寓話のような話

絵本のようなお話、非力な王子様がどのように成長するのか気になります。カゲの役所が今のところよくわからないけど、キーとなるキャラなのかな?続きが気になります。

資質とは

王様が一番強くなくてはいけない世界でこの主人公の戦い方で勝ち上がっていくことはかなり厳しいでしょう。だが、負けるな

無料で読んでいたけど

内容が気になり思わずポイント使って読み進めてしまってます。絵柄は好みではないけど、内容が面白い!

全ての内容:全ての評価 4,591 - 4,600件目/全5,433件