うーん絵が
凄く苦手な絵かも…白黒でトーン?もあまり使われていず、ざっくりした絵です お話は…無料六話分読んだけれどまあまあ気になるかな? 続きも一応ポイント使って読んでみます。どんなエンディングを迎えるかは確かに気になる
なんとなくはまる
画風はゆったりとしてるようだが、ストーリーはテンポ良く面白いと思います。登場人物もキャラ立ちしてていいかなと
継続して読み続けます。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです
主人公だけでなく、それぞれのキャラクターの背景や感情がしっかり描画されています。どのキャラクターも魅力的だと思います。とても読み応えのある作品です。
変わってる世界観の漫画
不思議な感覚の世界観がある漫画です弱い強いの世界から心の内部の世界まで様々な深い内容なストーリー漫画でもやはり愛はいつの時代も必要なんだなと感じました
by なんだよもうー- 0
すき!
初めは絵を見てあまり面白そうとは思わなかったけど、こうゆう話ってなかなかないし、ちょっとファンタジーだけど、ボッジ王子の視点とか考え方とかもどかしさがすごく切なくてどうしてと思わず感情移入してしまい初めてどんどんハマりました。読む価値あり!
前から気になってました
前から気になってたので、無料のタイミングで読んでみました。
シンプルな絵ですが引き込まれて、次々と読んでしまいました。by 匿名希望- 0
物語は楽しいが。。。
1話が高過ぎないか?
六巻まで読むのに5000円掛かったかな。
単行本揃ったでしょ。
めちゃこみも時間の問題ですね。by 匿名希望- 62
元気をもらえる
主人公が健気に努力し、とても達成できるとはとは思えない目標に真正面から取り組む様子に、とても元気をもらえます。
by Ichi55- 0
一気に買ってしまった
主人公と周りの人たちのキャラが分かりやすく、読みやすい。話はテンポも良く進みがいいが、キャラのそれぞれの過去が時々描かれているので感情移入しやすい。試し読みだけのつもりが、全部読んでしまった。
読み始めたばかりですが
読み始めたばかりですが、絵本のような絵とテンポの良さで話に引き込まれます。
主人公もその周りの人物もしっかりとかかれていて、読んでいくのが楽しみです!by よこここここここここ- 0