斬新な世界観で、とても面白いです。
カゲがめちゃくちゃいいやつでかわいい!ボッジをつい応援したくなります(^^)by さわきな- 0
広告をみて読み始めた、まだ6話しか読んでいませんが小さなボッジ王子のこれからがとても気になります。人形劇をみてるようなふしぎな面白さですね
面白いです!
こういう漫画を描かれる方のインスピレーション、想像力がすごいと思います。
他の作者の作品で猟奇的な漫画や、自分の体験談(離婚、浮気、SNS系)などいろんな漫画がありますが、こういう漫画(王様ランキングのような)こそ漫画であってほしいというか、大切にしたい漫画だと思います。by 匿名希望- 0
無料の6話まで読んだけど
無料の6話ですでに何回も泣きました(>_<)この先が気になって仕方ないです!読みます!素敵なお話しだなこれは。
無料分までですが
まさかの心を打つ物語で、ポイント追加しようか来月まで待つか迷います。
地球共通の真理が描かれていると思います。by あぽ555- 3
何これー!笑。表紙だけかと思ってたけどーは中身もザツー笑
なんか思わず吹き出しちゃた!面白い作品ですよねー一度見てもいいかと!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、これから面白くなるのかな?レビューいいみたいですが、ちょっと絵が苦手で購入は検討中です。
ネットで見始めてハマってしまった作品です、全てのキャラクターが愛おしい。みんな本当にステキで最高です
続きが気になる…。時々泣けるし深い。絵がクセになる。
最高に面白い。
ハンデを抱えながらもがんばっている姿に胸を打たれる。
こんな漫画見た事ないし、今後の展開がとても楽しみ。by 匿名希望- 1