おもろい
影がかわいくておもしろいです。絵のタッチも細かくないため見やすいですし内容も楽しめます。絵本チックなので誰でも心が踊る作品だと思います
絶妙なイラストで…
なかなか面白いストーリー、あまり読んだことがないタイプでそして泣ける。一気に読んでしまった!!
先が気になります。by チョコちゃむ- 0
おとなの童話
かわいい絵柄の割に、ストーリーはなんだかシビア。国を統治するとはどういうことなのか?強いってどういうことなのか?優しいってどういうことなのか?いろいろなことを考えさせてくれるストーリー。王子の未来が気になって、先を読んでしまいそう。
めちゃこみのこうこくでみて無料分よみました。
絵もストーリーも他と違うから読みましたがポイントがまたあまれば、、、by 匿名希望- 0
素朴でかわいい。
絵が素朴で読んでいて疲れませんね。ボーッと読みふけるとマッタリ出来ますね。行く末が楽しみなストーリーです。
by こばるる- 0
はじめはどんな物語なのかと思って読んでたらとてもほっこりさせられると同時に深く感じることのできる作品で泣きそうになりました。
by ピロミー- 0
まだ無料でしか読んでないけど、この絵のタッチといい、なんかはまってしまう。あの影みたいなやつはなんなんだ?
ホッジがとにかくいじらしい。耳が聞こえず喋ることができなくても心の優しさと強さは持ち合わせている。ダイダとの関係性が気になるがどっちも幸せになって欲しい。
1日で全話課金して読みました
絵本のような絵で主人公はこども、そしてファンタジーと人間の闇。
無料配信でなかったら読まなかった筈ですか、気がつけば課金の連続で1日で配信分の112話まで読んでしまいました!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はおちゃらけた感じかとおもいきやすごくいいストーリーです!一気読みするくらいハマりました。とてもいい漫画でおすすめです