- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
なにかわからんけど、読んじゃう。
昔話みたいだからかもしれない。
ボッチ王子、本当はもっと勇敢で、立派ない人だと思う。身体が小さいとか、耳が聞こえないとか、うまく喋れないとか、どうでもいいこと。
心が暖かく、思いやりと寛容さが必要だと思う。王様になる人には。
現代社会を風刺しているのかな?by 匿名希望-
尊
過ぎて何から話せばよいか‥深淵な人間性を垣間見れます。うつわの違いというか、気高い違い過ぎてついていけない。
by ももーたん-
こんなに会話、文字が少ない漫画初めて見ました。今まで少年漫画で文字が多い物を読んでいたので、サクサク読めます!
広告からきました
王子が健気で可愛い!
そして心優しい!
王子に求められ物は戦いにおける強さだけでは無いはず!
優しさも立派な強さ!
どうか素敵な王になって下さいm(_🎀_)mby 匿名希望-
気になる
広告から気になって読んでいます。
無料分だけのつもりでしたが、ついつい購入してしまいました。
ホッジ王子の今後も気になるけど、王妃様の動きもきになる(笑)by 匿名希望-
あまりないストーリーにハマりそうです。
まだ無料分しか読んでないけど、王子がこれからどうなって行くのかとても気になります。by 匿名希望-
なかなか
絵が、、わたしの好みではないかも、、
とおもってましたが、だんだん引き込まれていきました。
今は続きが気になってしょうがない!
王子のこの先がとても楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれる
独特な可愛らしい絵とは裏腹に内容は深くてちょっと暗い。すごく引き込まれる作品で、どんどん読めちゃう。課金が止まらない〜。
レビューの高さで無料分読んでみましたが、課金したいという魅力が感じられませんでした。絵も受け付けず王子が可愛いと思えず…セリフが少なく、絵も雑で意味がわからない場面もありました。
せつないけど、応援したい
王子の環境に切なくなり、健気さに胸を打たれます。がんばれ、がんばれ!と思いながらページを進めてしまいます。家来?の誰が本当の味方か敵かがまだわからないので読み進めていこうと思います。