主人公の健気さと優しさ、頑張る姿にボロ泣きしました。
セリフも少なくて絵がイマイチ…とおもったけど、逆にそれが良かったです。by 匿名希望- 0
のめり込んでしまいました
数話分が無料だったので読んでみました。絵のタッチから少しギャグ漫画的な要素を想像していたのですが、読んでいくと胸が熱くなるやうな内容でした。
気付いたら先が気になって先まで買ってしまいました。おもしろいですby 匿名希望- 0
面白いです!
とてつもなく面白い作品だと思います。ボッジ王子の自分は力がないとわかっていても、他の人達にバカにされようともめげずに必死に努力して行く姿に心を打たれました。
続きが気になる
暇つぶしで読みましたが、主人公の王子が気になって月額会員になってしまった…
コツコツ地道に読んでいきたいです、by Dracula- 0
ひとくせもふたくせもある作品です。
キャラクターが予想のななめ上をいく設定で、毎回かるくうらぎられます。by 匿名希望- 0
人間の色んな面を問うてくれる漫画。
最初は、ありきたりな成長性の少年マンガかと思っていましたが、いやいや、もう何というか、、、深い、重い、そして限りなく愛がある作品でした。
子供たちにもぜひ読んでほしい!
人間には様々な一面があり、その複合の感情の中で、闘い続けてるわけで。
そういった部分も含めて、めちゃくちゃ学べる漫画です。by りのっち- 0
思いがけずはまる
絵もさっぱりした感じで、なんとなくストーリーが見えているにも関わらず面白いし癒されるし励まされるしないてしまう。
いっきに課金で読み込んでしまっているところ。現在、90話くらい。by 匿名希望- 0
世界観
イラストのタッチの不安定さが、独特の世界観を出していて、自分としては好きです。まだ読み始めたところだけど、登場人物みんな悪いところばかりじゃなくて自分にとっての正義が違うだけなんだなって切なくなります。続きも読み進めようと思います。
by ひゆまなか- 0
久しぶりに・・・
久しぶりに物語にのめり込める作品に出会えました。
正直自分でもビックリするくらい
たまあま広告で見かけて興味をもって
本当によかった作品です。by 匿名希望- 0
いい
広告で見て気になったので試し読みしたら続きが気になって一気に読んでしまいました...!
ボッジ可愛い(TT)
文字は少なくて絵もシンプルでサクサク読めます!by ひいたん(´∀`)- 0