素敵な話だけどなんだか切ない
出てくるキャラクターはほぼ全員優しい人たちばかり。心のすれ違いやそれぞれの信念のために敵味方に別れたり、命のやり取りをしたり、読んでて切なくなるけど、完成度の高いいいお話です。独特の絵のタッチがストーリーにマッチしてます。
おすすめ
広告でよく見るなぁと思いながら、読み進めてみたところストーリーも面白かったです!ハマりますのでおすすめです!
勇気みなぎる
久しぶりにいい話。ボッジの心根の良さに胸打たれる!人一倍努力すること、不平不満を言わないこと、笑顔を絶やさず、人に気を遣わせないこと。最高に行いの良い王子の困難にも負けない清らかさが圧巻だ。応援したい。がんばれ!ボッジ
勇気を持てる
絵が好きではなく読む気はなかったが、インスタ広告で出てきて気になり無料分だけ読もうかなと読み進めたらどんどん読んでしまい一気に40話までいってしまった。
努力することや、勇気を出すことが何より強いパワーだとか色々忘れていたことを気づかせてくれる素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
続きが楽しみな作品です。
王妃さまが謎めいていますね!
ボッジ王子の今後が気になります。
強く逞しい王様にはなれるのかな?by Eritta- 0
広告でよく出てくるので気になって読みに来ました。
絵柄的にもっと作品全体がほんわかしているのかと思いきや、人間の黒さなども出ていて感情移入して心苦しくなるシーンもいくつかあります。
ボッジ王子の懸命さ、人からどのように言われているかも理解した上で知らないフリを通す姿勢など自然と応援したくなり、気付けばどんどん読み進めていました。セリフが少ない分、登場人物が何を考えているのかより想像を含ませることが出来ます。
まだ読み途中なので、最終的にどのような方向に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーがよい
広告から無料でみましたが、続きが気になり一気に読んでしまいました。
ちょっとグロいシーンもありますが、それがついつい先を読みたくなるアクセントで…。人間心理をうまく利用したストーリーが秀逸だと思いました。by 匿名希望- 0
絵のタッチが個性的。何故か引き込まれてしまうストーリー。絵本にも出来そうだなぁとおもうほど割と道徳的なことも描かれていて、面白いです。
絵のイメージと違って面白かったし泣けます。王子をすごく応援したくなります。これからがどうなるか気になります。
by マヤさん- 0
気になる話
ボッジ王子の話すごく気になりだす!前半むなしい気持ちなるけどどんどんよみたくなる!!、昔は、昔で大変そう