初め、絵も内容も小学生対象かと思ったけど、ついつい面白くて引き込まれてしまいました(・∀・)
ポイント使おうか迷い中〜by 匿名希望- 0
ついつい読み耽ってしまう作品です。
絵柄も読みやすく見やすいので、苦にならず、楽しく読めます。
面白いです。by 匿名希望- 0
今まであまり選ばない画ですが、無料をちょっと読んだら面白かったのでポイント追加して読んでます。王子の今後がとっても楽しみ!
面白そう
初めは絵が苦手で敬遠していたのですが、読んでみるととても面白かったです。きちんと考えられたストーリーのようで続きが楽しみです。
絵は素朴
絵は素朴だけども、とても心が暖かくなる話ですね。まだ無料の6話しか読んでいませんが、、、続きがとても楽しみで、ついつい読んでしまいそうになります。ボッジ王子に幸福が訪れますようにと願って読んでいます!
なかなか面白い!
絵はあまり好きでは無かったけど、レビュー評価が高かったので、見てみたらハマりました。
やめられず、全巻購入。
最新話を待ってます。
絵だけで、文字の無いページがこれだけ多い漫画は珍しいけど、結構伝わるものなんだと感心。by 匿名希望- 0
続きが気になる
今話題になっているときき、興味本位で閲覧。絵はシンプルな分すっと読みやすい。内容はいろいろ道徳な部分を考えさせられるような内容。ついつい主人公を応援したくなります。続きが気になるのですぐ読みすすめてしまいます。しいて言えば一話毎の料金が高いのが難点です。
おうえんしたくなる
童話のような感覚で、幅広い年齢層で楽しめると思いました。健気に頑張る第一王子の努力の姿に純粋に胸を打たれます。
それぞれの立場の中王子に対し、想いがある中で見守る所もすごくいいなと。
まだ途中までではありますが、今後も楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
無料分
絵はあまり好みではありませんが、無料分読んでみました!少し気にはなるのですが、続きを読むかは迷っています、
強み
絵はなんだかじゃんぷのようなかんじですが、内容は、結構深いですね。
ちからだけではない強さ。
それは何か。
話せない主人公が、少年が、成長するのが楽しみです!by 匿名希望- 0