おもしろいです
最初はたまたま気になって読んだだけですが、すごいおもしろいなって思いました。かわいぃ素直な心の王子様の続きが楽しみです。
じわじわくる
広告からためし読みして
続きが気になり購入して読み進めています。
かげの過去みてうるっときてるとこです。
人物それぞれの過去が気になるし感情移入しています。by 匿名希望- 0
このイラストだからこそ
ランキング上位の作品は、チェックしていますが、この作品はスルーしてしまっていました。
イラストが、あまり好みではなかったので、ずっと読まずにいましたが、このイラストだからこその暖かみが溢れていて、笑えて泣ける作品です。by 匿名希望- 0
優しいことは強いこと
力が弱くてハンデがあって、皆からバカにされているボッジ。それでも王様になるために頑張る姿をついつい応援してしまう。
力が強くて頭が良くてカリスマ性があれば頼れるけれど、本当に大切にすべきことは優しい気持ちなのだと思う。優しい人は強い。大事なもののために動けるのだから。by 匿名希望- 1
無料分だけとりあえず読んでみましたが、それでもボッジの純粋さや強さに心打たれます。ストーリーが進むほど、周りの人間関係も、良い意味で裏切られたり、泣ける感動しどころのあるお話です。結構レビュー参考になります。
わかりやすい
無料で見ていたらいつの間にか有料に!
ついつい引き込まれてしまう不思議な魅力のある漫画ですね。- 1
童話の世界観
童話のような世界観です。
主人公に感情移入して読み進めます。
嫌なやつに見えて本当は良いやつだったり、
良いやつに見えて本当は腹黒いやつだったり。世の中の縮図を簡略にマンガにしている感じがします。by ぽんこつオヤジ- 0
続きがきになる
会話や絵の感じがとてもツッコミどころがあるように感じるんだけど、主人公が健気過ぎてハッピーエンドを祈りすぎて続きを読んでしまう。
ボッジが健気。。
登場人物みんな人間味があり、社会性の大切さを教えられます。言葉は少ないのに、絶妙な絵の表現で、くすっと笑えたり、はらはらしたり、読んでいてとても楽しいです。何より、主人公のボッジがたまらなく可愛いです!
最初はなんだかなぁ?と思いながら読み進めると、はまります。画力よりもストーリーが抜群です。次の話が楽しみです。
by ニシノカナタ- 0