人気なのが
人気なのがわかります!
絵は短調で絵本みたいなのに、無性に引き込まれる!!
続きが気になるけど、他の漫画読みたいのでいつかまたby 匿名希望- 0
女王がいい人すぎる
女王がいい!
王子がいい子なのは、もちろん良いんだけど、これ完全に女王がいい人な物語。先が気になる〜by 匿名希望- 0
友人からのおすすめで読みました!
初めての感覚のマンガです‼︎ボッジ王子の健気さに癒され、その反面励まされる、そんな不思議なマンガです。登場人物が個性が強く、皆がキーパーソンのようでどうなっていくのかとても楽しみです。
ワンピースより面白い
タイトルは個人の感想です。笑
ボッジ、可愛すぎる健気すぎるよ、、
カゲちゃんもなんでそんないいやつなん?
カゲちゃんが死んだらほんとしばらく立ち直れないくらいいい子すぎる。。。
絵もストーリーも、言葉ととてもシンプルだけどまっすぐな想い、優しさ、つまりまくってます。by 匿名希望- 0
なぜだろう…
絵的に面白くなさそうなのに、何故か次が気になる!
話の展開は早いけど、内容が強引な気がする。
もうちょっと読んでみよう。by ミムking- 0
おとうとをみているような気持ちになりました
ただただかわいいし、やさしいし、みんなに認められて欲しいですby 匿名希望- 0
すごく簡単な絵ですが、奥が深い?内容になっています。人はなぜ生まれてきたのか等を考えさせられる漫画です。
楽しい
楽しい試し読みしかしていませんがいいないようでした。みなさんもぜひ読んでみてくださいお願いしますね!
ずっと広告で気にはなってたけど読むことはなくて、自粛期間で暇をもてあましたので試しに読んでみたら、ほんとうに面白い!そして絵がかわいい。お話もいちいち感情をゆさぶられる描写です。
2話目で泣きました。
あんな小さな素直な子が悲しいのをこらえて頑張っている姿をみると応援したくなります。王様になれればいいな。
最初は絵が好きじゃなかったのでランキングに出てても読まなかったのですが、逆にこの絵のおかげでヘビーな話が軽くなっていいですね。by 匿名希望- 0