面白いです
読んでみたらはまってしまいました。
キャラや話の流れもいいですね。
最初は嫌なキャラが多いなと思ったけど、話が進むうちに好きになっていくキャラが多いです。by 匿名希望- 0
まず最初に、第一王子が可愛い!!
それに、みんなから悪口言われでへこたれずに、ずっと笑顔でいる王子を見て尊敬by 匿名希望- 0
2人の友情に涙
最初は馬鹿にしてたカゲが王子との出会いで変わっていくカンジとか、馬鹿にされても、弱くてもひたむきに頑張る姿に涙します。
愛の形。
様々な愛の形が描かれていて、無料から課金読みを迷わずした作品。身近にいる話せない甥っ子を思い、泣いたり、笑ったり。見方が変われば良い所って沢山あるよね。支援の原点に帰れた気がします。次に会った時は甥っ子と沢山遊んで笑顔にしたいです。作者さん。ありがとう。
by 月の母- 0
はまる
あっという間に引き込まれてしみました。シンプルなストーリーですが続きが気になって止まりません。一気読みしたいですね!
童話のような絵とストーリーだけど、他人を妬んだり恨んだりの人間のエゴ丸出しな部分もあるが、主人公の成長の物語という感じ。
by のびひこ- 0
王子、カワイイ いつもニコニコしてて、ガンバってて、エラい ホントにこういう子いたら、大人がホメてあげないと!
いいお話
絵が単調なタッチなので、どんな感じかと思っていました。読み続けると、とてもいいお話で、頑張って全部読みたいと思いました。
表紙の絵柄にあまり惹かれなかったのですが、評価が高めなのが気になって読み始めたら、とても面白い!それぞれのキャラクターの表情や感情がとても伝わってきて
読み進めていったら、配信中全話読んでしまいました!早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
物語??
まだ途中までしか読んでないし、ストーリー展開も予想出来ない。普通に興味をそそられます。早く続きが読みたい?