絵や話は単純なのに続きが気になってしまう。王妃が優しい。
なんとはなく
なんとはなく読み進めていくうちに、面白くなってきました。先に王子さまに良いことが待っていることを望みます
絵が苦手かと思ったんですが、読んでいるうちに慣れました。まだ6話のみですがこれから読むのが楽しみです。
複雑化な気持ちに
主人公の王子に同情する気持ちと恫喝する気持ちと入り混じった複雑な気持ちにさせられます。
確かに不憫ではあるけれどなんとも報われない感じです。by 紫薇- 0
泣きました
巨人のはずだけど、ある理由で力を奪われて非力に…耳も聞こえず話せない小さいボッジだけど、素直で優しく努力家の姿に…周りの人達の温かい優しさに涙が溢れてきます…個人的にはドーマスがイケメンに見えてしまいます笑笑
by ぴんぷるぱんぷる- 0
うーむ
まだ趣旨がよくわからないが、続きはすごく気になりますね。こんなジャンルの話はあまりなかったです、最後だけ知りたい。
心温まる
ボッジの健気さが読んでいて心が温まる。
カゲも、つらいことを乗り越えながら生きてきた過去があり、2人とも応援したくなる!
久しぶりにジーンとくるマンガに出会えた。by 匿名希望- 0
深い
寓話なので、象徴として読める。自分の生き方や世界や歴史について考えさせられる。悪人が存在しないのもいい。
王様ランキング
初めは好みでない画風だと思いましたが読んでいくうちにどんどん応援したくなりました。王妃のキャラがいいですね。
どうなっていくのか楽しみな作品です。by はるはるまきまき- 0
広告の1話を読んだら、止まらなくなりました。主人公の感情が伝わってきて、感動しました。
by Asahi- 0