- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
読みだしたばかりですが
とても不思議なストーリーですが、ぐっと引き込まれます。一気に読んでしまう感じです。最後王様になるのかな?
あまりきにならないタイプの漫画だと思いつつ無料から読み進めてまんまとはまりました
とにかく優しい気持ちになれます
可哀想じゃなくて、とても可愛い人のはなしだな〜by 匿名希望-
うん
絵柄がちょっと緩めのなろうって感じだと思います。
ただ主人公の性格が真っ直ぐで好感が持てて読んでてストレスが少ないです。by 匿名希望-
ボッジ大好き!
ちっちゃくて非力なボッジが変わっていくのが面白い!!
実は…という予想外の内容も多く、物語にどんどん引き込まれていきます。
可愛く優しく正義感の強いボッジ大好きです!by 匿名希望-
楽しい!
王子のこころ優しいところが段々と皆のこころをつかんでいくところと、ハンディキャップがっても努力して成長する姿がいいです。
by とんきちとんとん-
絵はシンプルなのに話が深い
良く広告で見る漫画だなぁと、まずはレビュー見たのですがどのレビューも長文!!ファンが多いんだなと思いました。
実際に読んでみると、ほんわかしたり、泣けたり、ボッジを応援したり、完全に入り込みました。奥深いストーリーで、おもしろいです。by 匿名希望-
ギャグ漫画?
ゆるい感じで面白い。ボッジ王子、素直で可愛いな。若干、しょうがいのある方を馬鹿にしてる感じにならないか心配になったよ。
先が読めない!
独特な絵柄で読み始めは戸惑いましたが、ぐいぐい引き込まれていきました!
この先どうなるのか展開が全く読めず、ワクワクしっぱなしです。
続きが楽しみなマンガです。by ハムもも太-
思っていたより
ハラハラして、頑張ってと応援してしまいついつい続きを読んでしまいます。
絵についてはそこまで好みではないですが惹き付けるものがあります。by 匿名希望-
いい
とても素晴らしい作品だと感じた。
みにくいアヒルの子のような典型的な弱い主人公が頑張る姿に感動を覚えた。by 匿名希望-