心優しい物語
王様ランキングをきっかけに、手話を学びました。アニメ版もいま配信されてるもの全て観て、なんていうか…ボッジのおかげで頑張って生きようって気持ちになった
by popoisan-
絵は独特で、私はあまり好みではないのですが、ストーリーに惹かれますね。少し、話題になった作品ですね。
by たけ014-
すごくひかれる作品。セリフや説明文が少ないから、読み手によって感じ方がかわるかも。読み進めてわかることもあるので読んでみてほしい。
by まよゆも-
第2部が面白くない
第1部は面白く読めたが第2部は面白くない。ストーリーが面白くなくても第1部の伏線が回収されていくならいいが風呂敷広げたところで1年休載中。再開も未定。完結するかも怪しくなって第2部分買って損したという気持ち。
by そびえと-
大好きな作品
漫画だけど絵本のような作品。
7話が一番好きで、7話ばかり何度読んだことか… そして、読むたびに泣くw
たくさんの人にお薦めしまくった、大好きな作品です!by きゅる。-
絵本のような
不思議な漫画。絵が絵本のようなのに、読み応えごえがあり、みんなに幸せになってもらいたいと思ってしまう。優しさが伝わるお話です。
by チョビた-
アニメでもうほんっとクソ泣いた;;;;絵は一昔前な感じであれだけど、そんなの気になんないくらい内容が話が良すぎる;;;
by きょんC-
アニメから入りました。
原作を知らなくてアニメを見て感動して原作を読みました。絵柄は好みが分かれますが、なによりも優しさがある作品だとおもいます。まだまだ謎も多いので読みすすめるのがすごく楽しみです。
by ハクミコ-
印象と違う
何となく、軽い読み物かという印象でしたが、読み進めていくうちに、色々考えさせられたり、優しい強さを感じられる作品でビックリして読みハマりました。
by キンキーブーツ-
とにかく泣ける
試し読みだけでも2、3回泣きました!言葉がない分感情がとても繊細に描かれていて、切なくて可愛くてボッジ頑張れって応援したくなります。これからの展開もとても楽しみです!
by アルペンザルツ-