- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
子供と
子供とともにはまっています。登場人物の表情や所作がなんとも言えず癒されます。可愛さの癒しになっております。
絵柄からは想像つかない、引き込まれるお話です。
各キャラクターのわ人間味溢れるセリフが印象的でした。by 匿名希望-
最高です!!
とってもかわいくて、心から応援したくなるお話です。皆さんが言っておられますが、絵がこういう絵で良かったと私も思います。なんだかすんなりと応援したくなるのです!
by ちゃんくい-
かわいそ
生まれ持ったものと、運って絶対あるよね。可愛そうになっちゃった、心の優しさとかそういうのを見てあげる世の中にしてあげて
アニメ化してほしい作品
とにかく、面白い。
完結したら、全買いしようと、まだ、他サイトで無料分と飛ばし読みで読んだだけですが、それぞれの思いの深さや主人公の成長が楽しみです。by ぺ・ぺぺ-
ひきつける何かがあります
主役が何かを言うわけじゃないし絵も美しいとは言い難いけどひきつけられます。
おすすめです。by 匿名希望-
マジおもしれー
内容マジ面白い、引き込まれる、読んで損なし
人気の作品のようなので読んでみましたが、
絵が、、、。
躍動感が全くなく、画力もなく、私はストーリーの前に絵が無理でした。by 匿名希望-
広告で気になって 読んでみました 絵のタッチは ほのぼの系ですが、 内容は けっこう 衝撃的といいますか 読みすすめて 辛くなっちゃいました
ずっとギャグ漫画だと思ってました…ごめんなさい!
気になっていたのですが、なかなか手を出せず。無料分だけ…と思い読み始めたら止まらなくなってしまいました。主人公がカワいくて健気で素敵です!カゲととってもいいコンビで、応援するしかないって感じですね。
最初も嫌なヤツだと思っていた登場人物も、それぞれに事情がありどんどん引き込まれます。おもしろすぎます。by 匿名希望-