まさかのよかった!
最初そんなに絵が好きじゃないし、って思いながら読み進めたらめちゃくちゃ面白くて読み進めてしまった。。。
課金するか悩む。。。by 匿名希望-
面白い!!
ボッジ王子の健気なところがすごく可愛くて、幼少期?の王妃との心温まるエピソードも見ていてとても癒されました(^^)心苦しい場面もありますが、無料配信話だけではとても満足せず、続きも買って読んでしまいました!すっかり虜です(^^)
ついつい見ちゃう
無料お試しからずっと見てます。
作画は大雑把な感じだけど、設定とかは面白く、ついつい見てしまう感じです。
ボッスのひたむきさが、可愛らしい。by 匿名希望-
漫画を読んで初めて不思議な気持ちになりました。面白いし、勇気づけられるし、泣けるし、色々考えたり…
漫画というより、絵本を読んでいるような感覚でした。by 匿名希望-
おもしろくて
無料分だけで止められず、一気読みしてしまいました。絵は全く好みでなかったのですが。早く続きが読みたいです!
面白いです!
主人公が非力なのにも本当は理由があるけれど、その理由は本人も知らず、人々には虐げられる日々。
それでも純粋で一途な主人公に泣けます。
どんどん読み進めたくなってしまいます。by 匿名希望-
えっ、好き❣️
久々にヒット!!
世界観が好き!!
めちゃこみで無料のとこまで読んで、あとは書籍で6巻全部買った!
1巻がまだ届かず、2巻から届いてしまったので、我慢できず、1巻部分の未読箇所をポイント追加購入して、
めちゃこみで読むぞ!
けなげなボッジ、この後どんな展開になるのか、わくわくby 匿名希望-
はじめは
なんとなくよんだんですが。絵もタイプじゃなく。でも、シンプルな絵でシンプルなストーリーなのにはまりました。
泣ける
絵柄と内容がぴったりでほのぼの泣ける内容だなと思います。
レビューように書いてますがありかもと思ってます。by ayaaaaa1219-
主役の王子とかげの友情がほんとに素敵で、涙ぐみながら読んでます。人の優しさと強さってなんだろうなぁと2人の関係を見ながら学んでいます