かわいい
王様と変な影みたいなヤツが可愛くて和みます。ポイント足りないので最初だけしか読めてませんが続きが気になるストーリーだと思います。
他サイトで試し読みしてからずっと気になっていたお話でした。
やっぱり面白い!そして深いです。
まだ途中までしか読んでいないですが、登場人物が最初のイメージとガラリと変わるので、ちょっとおさらいが必要になってきました(笑)
個人的なオススメとしては、ボッジが旅に出る許しをもらって、旅に出かける辺りで一度最初から読んだ方がいいかも知れません。
先は長いですが、とても楽しみです。
このタイプのお話は、紆余曲折あってもきっとハッピーエンドだろうと予想できるので!
そして、王子たちの名前が「ボッジ」と「ダイダ」ということは…「ダイダラボッヂ」?
もしかして、二人が手を取り合う日が来る!?と、勝手に予想しています。by 匿名希望-
頑張れ
って応援したくなる漫画。
本で買いたいけどあるんかな
絵が少し雑な感じはあるけど
内容がおもしろいとおもうので買う価値は大いにあるby 匿名希望-
こんなつもりじゃ…
最初はボッジの笑顔が気になり読みはじめたのですが、読むうちに登場人物の繋がり?関係性の謎が多く、続きが気になり、結局今出ている全てを読みました。なにが面白いのか、考えてみたのですが、それぞれのココロ模様がきっと惹きつけてやまない魅力なのかなと思います。
すごく良い!
絵とは裏腹に、ストーリーが練り込まれてて面白い。どんどん引き込まれていく作品です。
すばらしいマンガに出会いました
Twitterの広告でとんできました。
絵柄が個性的ですが、整っていて躍動的ですごく好みです。ストーリーもぐいぐい引き込まれて、たまに涙します。by あや(*´∇`)-
次期王子の人間性の良さがよく現れてます。ストーリーも読み応えがあり、引き込まれます。お勧めできるマンガです。
自分は単行本を買っているのでここでは買いませんが、おすすめです。
極端に簡略化された絵柄ですがそれが良いです。もしも写実画で書かれていたら全く別の読後感だったかと。
特に、やたらと回想が長かったり、登場人物を掘り下げすぎて本筋を見失っているような、昨今の漫画に辟易している方におすすめです。by 匿名希望-
一気読み
初めの無料6話から、どんどんないように引き込まれてしまい、一気に最後まで読みました(未完結)主人公の優しくて、屈託のない笑顔がどんな王子になるのか、楽しみです。言葉が話せない、耳が聞こえないことなんて途中からすっかり忘れてました。まだまだ続きが楽しみです!
by rrry1216-
心が暖かくなるお話でした。お妃様の愛情が感じられて、彼の周りには愛情にあふれた人間や、その他のものが集まるのだなと思いました。