主人公がどんどん成長していくのがたまりません。泣いたりくじけたりしながら強くなっていく仲間思いで優しい彼を応援したくなります。
本当に面白い!!by 匿名希望-
面白い!
はじめは絵がどうかなって思って見てみたら、内容が面白いです。今後、どんな展開になるのか、楽しみな作品です。
今話題の
シンプルで独特な絵柄に好き嫌いは有るかもしれません。ただ、ここ最近読んだ事のないくらい、登場人物一人一人がしっかりと作り込まれていて、ストーリーも引き込まれます。
特に子供に読んで欲しい内容です。by 匿名希望-
私は好き
はじめは読もうかどうか迷うタイトルと絵だったけど、ボロなきしました(;_;)
ぜひ皆さんにも読んでいただきたい!
ボッジがんばれーあー課金したい!by み-
ボッジ、ファイト!
私も耳が聞こえません。ボッジが伝えたいのにもどかしい気持ち、ようくわかります!!でもめげない強さ、最強です!どうなるのか、次回が早く読みたいです!!
by mikine-
なかなか見応えがあります。
ボッジくんがこれからどんな闘い方を学ぶのか、弟との関係はどうなっていくのかきになりますby 匿名希望-
すごく王子が可愛い。お母さんが優しくて安心します。いろんなことをかんがえさせられる漫画だなと思い、ついつい読み進めてしまう
面白いです。
ビビッ〇アーミーではないがしつこく広告が出ていたので数話試し読みのつもりで購入した。
でも気が付いたら最後まで一気読みしていた。
気になったのは場面転換がちょくちょく入り話が途切れてしまうことだ。
話を伸ばす為に仕方が無いのかもしれないがもう少し考えてほしい。
でも面白いので気長に待っていたい。by きむとう-
続きが気になる
最初は裸の王様が王子?が気になって試し読みしたらまんまとはまって一日で今出てるところまで一気読み!
ボッジが言葉を話せないから、絵だけのシーンもあって、でもとても伝わった。
ストーリーも題名からは想像できないくらい壮大だし、何度も泣けた。
早く続きが読みたい!
というか、完結してから出逢いたかった・:*+.\(( °ω° ))/.:+by にっくにーす-
広告でよく出てきたため読んだ。耳が聞こえないながらも感性が豊かなポッズに感動した。ポッズはとても優しい子なのだと思う。大した漫画では無いと思っていたがいい意味で期待を裏切られた。是非読むべきだ。