健気で可愛らしいボッジに胸打たれます。
みんなからバカにされても、いつもヘラヘラ笑っているのに一人で泣いてる姿がいじらしい。by 匿名希望-
広告からきました
王子が健気で可愛い!
そして心優しい!
王子に求められ物は戦いにおける強さだけでは無いはず!
優しさも立派な強さ!
どうか素敵な王になって下さいm(_🎀_)mby 匿名希望-
なかなか
絵が、、わたしの好みではないかも、、
とおもってましたが、だんだん引き込まれていきました。
今は続きが気になってしょうがない!
王子のこの先がとても楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれる
独特な可愛らしい絵とは裏腹に内容は深くてちょっと暗い。すごく引き込まれる作品で、どんどん読めちゃう。課金が止まらない〜。
せつないけど、応援したい
王子の環境に切なくなり、健気さに胸を打たれます。がんばれ、がんばれ!と思いながらページを進めてしまいます。家来?の誰が本当の味方か敵かがまだわからないので読み進めていこうと思います。
非力な王子
このかわいい非力な王子様が、どんな成長を遂げるか楽しみです。
キャラ達も憎めない、そして私はヒリング王妃が一番好きです。
なぜヒリングが王妃になったのか、これから分かっていくんでしょうね!by 匿名希望-
続きがきになる
ツイッターの広告で見て気になり読んでみました。これから第一王子がどう強くなっていくのか、どう生きていくのか気になります!
レビュー書き直します。
絵本のような可愛らしい絵ですが、内容はとても深くて、考えさせられます。人を信じること、自分を信じること、友情とか人情とか、そういった大切なものが描かれています。つい、課金して一気読みしてしまいました。でも、それだけの価値はあると思います。子供にも大人にも、たくさんの人に読んで欲しいです。
by 豆腐女子-
まだ無料分だけですが、おもしろい!続きが気になります。絵とかすかじゃないけど見やすいし読みやすいです。
by さーやぴこ-
良い
絵が簡易的なのでただのギャグ漫画みたいな感じかとあまり期待せずに読み始めましたが、とてもよく出来た内容で、ちょいちょい感動させられながら、最新刊まで一気読みでした。
早く次回が読みたいです。by 匿名希望-