切ない…応援したくなる!
主人公の王子が、とてもかわいい!だからとっても応援したくなります。続きが気になってどんどん購入してしまいました。ほんとにカワイイ……(^^)
by むっちりむちむち-
話の奥が深い
広告に載っていたので気になって読み始めました。絵柄は単純で、好みが分かれるかと思われるが、話を読み進めていくと、ストーリーの奥深さが伝わってくる。思ってる以上に読み応えあります。
不器用で、だめな王子をついつい応援したくなってしまいます。何も力の無い王子が、どうやって前に進んでいくのか、とても気になります。
絵は好みではないのですが、あまりにも高評価なので読んでみたら面白かったです。
力が強かったり、ズル賢かったりするだけではダメなんだと色々考えさせられる作品です。by 匿名希望-
泣いた
絵本のような絵柄だけど、
ランキング上位で数話無料だったので
一体どんな漫画だろうと気になって読んでみたら
すぐ泣いてしまいました。
みんなそれぞれ隠された一面とかがあって
その度にうるっとしてしまいます、、by 匿名希望-
んんん
なかなか面白いのですが、どんでん返しに継ぐどんでん返しに、ちょっと疲弊してしまいました。
ちょっと飽きてきちゃった。
わりと一気に半分まで読みましたが、ここらで一旦離れます。
またしばらくしたら、最後まで一気にいけるかな。by 匿名希望-
話が壮大になっていく
試し読みから入ったが、ランキングが上位に行くのが納得できる面白さ。
文字ではなく、絵や表情から読み取ることのできる奥深さがあります。
でも読めば読むほどお父さんろくでなしなんだけど、最後にはそれも納得できるといいな。by 匿名希望-
無料掲載分は
無料掲載分は悲しくなる内容ですが、ここから登場人物それぞれの気持ちが明かされていくみたいなので気長に読み進めていきたいと思います
ついつい読み進めてしまいます
王子のひたむき、素直さに惹かれて、ついつい読み進めてしまいます。無料分があっという間でした。本で買いたいです。
深い…
なんだかこのお話はとても深いです…。絵のタッチや主人公のキャラクターが初めはあまり受け付けないところもあったのですが、読み進めていくうちにどんどんこの健気な主人公に感情移入していきました。