ボッジが可愛くてずっと見ていたい感じ。継母も意地悪そうで実はボッジを愛しているなんて、なんか泣ける。途中までしか見てませんがボッジには幸せで立派な王になってほしいです。
いい
広告で見て気になったので試し読みしたら続きが気になって一気に読んでしまいました...!
ボッジ可愛い(TT)
文字は少なくて絵もシンプルでサクサク読めます!by ひいたん(´∀`)-
すごい!
可愛い味のある絵と、しっかりした話の構成が素晴らしい!息つく暇のない展開で、緊張で手がブルブル震えながら読み進めています。読む側の勇気も奮い立たせてくれます‼️
by 森のぷん-
真っ直ぐな王様
無料だったしレビューも好評だったから、無料分だけ、、と思って読み進めていったら面白かった!耳の聞こえない真っ直ぐで優しい王様の今後が気になって仕方ない!
可哀想
可哀想で涙が出そうになる部分も多いです。あのタッチはかわいらしいのですが、多少残酷な部分も見られます。引き込まれます。
無料分だけかなと思っていたら
まさかの一気読みしてしまいました。
長いのでポイント消費が激しい。。
でも後悔なしです。それだけ魅力的なストーリーです!by 匿名希望-
素敵な物語
王子が本当に良い子で、一生懸命がんばる姿、純粋に人の思いに応える姿に打たれました。まだ無料分しか読んでいないけれど、王子の行く末が気になります!
by 金色の魚-
一気読み!
度々広告で見かけて気になっていた作品です。無料のページを読んで、ボッジが可愛くて、またストーリーも面白くてついつい一気読みしてしまいました。文字数が少ないので絵本を読んでいるような感覚で引き込まれます。今後の展開に期待です。
続きが気になる!
絵柄とは裏腹にストーリーは作り込まれたストーリーで次を読みたい気持ちでいっぱいです!主人公の優しさ、周りの登場人物のキャラクターも魅力的!早く続きが読みたいコミックです。
シンプルなのに惹き込まれる!
広告から飛んで読み始めました。
シンプルなイラストで、単純なお話かなと無料の分だけ……と思っていましたが、最低限の文章だけで状況も分かるしどんどん引き込まれました!
ボッジがかわいい。。by 匿名希望-