絵本みたいな不思議な漫画
ボッジの頑張りに涙が出ます。
絵本みたいにいいお話。
ひたむきなボッジの姿に感動します。
誰でも持っている優しい気持ちを大事にしたくなるようなお話です。by 匿名希望-
今の話題作!絵は可愛らしいですが、話は深いです。まだ無料分しか読んでいませんが、続き、結末が気になってます。
子供にも読ませたい
最初、絵だけ見た時は、ギャグマンガかな?と思っていましたが、ランキング上位で高評価だったので読んでみました。子供に教えたくてもうまく教えることができないものが、色々詰まっている話だと思います!ぜひこどもと一緒に読んでいきたいと思います。
王族のお話
一般人には縁のない話ですが、跡継ぎ争いからの王子の戦い。子供の頃から、そんな話を聞かせられ続けた少年はどのように考えるのか?
by イチオクゲト-
無料で6話を読み続きが気になり購入しました。
想像とは別の方向でとても面白いです。
絵もストーリーとマッチしておりますとても良い!by 匿名希望-
最初は。
なんかの時に無料だったので読める所まで読んだのですが、話が進めば進むほど複雑な背景と設定に戻ったりして中々のみこめませんでした。完結してから一気読みしたいと思います。
by ちなつ。-
ボッジの成長が気になって、ついつい読み進めてしまいます。
絵は独特で好き嫌いがわかれそうな作品だと思いますby 匿名希望-
不思議に面白い
なかなか手が出ないタッチの絵でしたが、何か惹きつけられるものが。作者が何がいいたいのか、どうしたいのか知りたくてついつい先を読みたくなります
久しぶりにハマった
久しぶりに漫画をコミックで購入したいと思った。手塚治虫のブラックジャック以来だ。本当に人を動かすものは、という哲学的なことを考えさせられる。ただ美しいだけではなくドロドロした闇もあり。そして、シリアスなだけでなくくすっと笑える一コマもあり。ひきこまれる作品です。
絵はほのぼのしてるのですが、話しの内容は深いです。
最初は、ただただ王子がかわいそうで不憫なんですが、カゲくんと出会い、色々な経験をして成長して行きます。
ただ、登場人物が最初の印象とは変わっていくので、いい人なのか悪い人なのか、途中で最初から読み直したくなるかもしれません。
オススメです。by さらコミ-