最高です。
はじめは無料版を見つけて何となく見ただけでしたが、気付いたら全巻購読してました。
主人公とその周りの人達の人間味が素晴らしいです。by 匿名希望-
目の前で笑ってる人が、本当は泣きたいのを堪えてるときもあるんだなと思った。耳が私も不自由なので、笑われたり迷惑がられたりして傷つく事もある。でも、負けないぞって毎日生きてる。皆んなが心から笑って幸せになれるといいな。
いい作品
絵からは想像出来ない程に登場人物それぞれドラマがあって読み応えがあります。正直、めっちゃ涙出る。
王子やさしい
心持ちは彼が王様にふさわしい。色々と生活の中で学んでる感じで、思っていた以上に深い。絵で読み取らないといけないから、色々考えさせられちゃう。素敵な作品です。
勇気の出る漫画です
面白くて続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました…!!
人は見かけで判断するものではありませんね。by 匿名希望-
最初広告を見たときは正直言葉が悪いのですが、胸糞の悪い話かと思いました。読み進めてるうちにボッジの強さにどんどん惹かれていきました。少年漫画とは違った成長というか… これからも楽しみです…!
かわいい絵柄でとても話が深い
とても可愛い絵で、話がとても深いです。
悪いやつ、良いやつというものがなく、皆平等に生きている。そう感じさせられる漫画です。by 匿名希望-
思った以上に面白い
広告で気になり読み始めましたが思った以上に面白くて止まらなくなりました。
無料で読んでいたけど
内容が気になり思わずポイント使って読み進めてしまってます。絵柄は好みではないけど、内容が面白い!
初め、絵も内容も小学生対象かと思ったけど、ついつい面白くて引き込まれてしまいました(・∀・)
ポイント使おうか迷い中〜by 匿名希望-